|
|
|
|
Где в Жуковском прокалывают уши? Также интересуют цены.
На данный момент знаю, что только в салоне на Мясищева прокалывают за 600р..
В цену входят сережки, но выбор их крайне мал.
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
в ТЦ на Гудкова, если не ошибаюсь прокалывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Маяковке в мед.центре прокалывают каждое ухо за 250р.По понедельникам,средам,пятницам и воскресеньям.
|
_____________________________ Cedant arma togae!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное не колите пистолетом, заразу занесете только так.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот мне кажется вместе с тем что спрашивать где колют уши, еще бы интересно где можно их колоть со 100% увереностью, что ты после этого не занесешь себе в кровь какую-нибудь болезнь
вот мне интересно есть ли такие в жуковском, мне кажется многих этот фактор останавливает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
я себе уши колол на улице катетером, промыв его спиртом
и ничего страшного, просто в течение 2-3 дней промываешь уши хлоргексидином, или как он там называется и все в порядке
я и 100 рублей бы никогда не отдал на уши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ухо прокололи в подьезде по пьяне) иголку обеззаразили, чпок и дырка))
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKArlett, иглы в пистолете не сменные, а значит ни какой стерильности. В нормальных салонах колят исключительно одноразовыми иглами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Я первый раз уши прокалывала в Навигаторе, остальные разы - в парикмахерской на Громова. (находится за Навигатором) Один прокол стоит ~200 р + еще серьги нужны.
Хочу обрадовать тех, кто думает, что при прокалыванием пистолетом можно занести заразу. В пистолетик вставляется сережка, которую вы хотите видеть в своем ухе (перед этим она тщательно дезинфицируется), пистолетик подносят к вашему уху и делают прокол. И никаких иголок. Так что все стерильно.
И потом, после прокола некоторое время дырку нужно обрабатывать. Если это соблюдать, то всё будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor, вы хоть раз что-то прокалывали? В пистолете тупо нет иглы! сережки при вас обеззараживают спиртом, вставляют в пистолет и одним ударом прокалывают ушко и застегивают сережку. Первые 2 стандартные дырки получила именно таким способом, еще 2 на левом ухе колола сама, в школе еще училась было модно, замочила иглу в спирте на час(перестраховывалась) и проколола. Колите не бойтесь, просто смотрите чтобы инструмент хотябы протирали спиртом при вас и на руки обязательно перчатки одноразовые.
Вот лицо да, хочу сережку в нос, но колоть в жуке боюсь, мало того кожа более нежная и неустойчивая к инфекциям, еще и нервных окончаний сколько, неверное движение и перекошенное литсо на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyGirl, 3 прокола в ушах, 1 в языке. Спирт не обеззаразит от всего.
Пирсинг-пистолет не подлежит стерилизации. Большинство пистолетов сделаны из пластика и попросту расплавятся, если подвергнуть их высокотемпературной обработке в автоклаве. До сих пор не существует доказательств того что химическая стерилизация уничтожает все виды патогенов переносимых с кровью. Дополнительно существует серьезная опасность заражения, т.к. при прокалывании на пистолете могут остаться частицы тканей и крови.
Проколы, сделанные пирсинг-пистолетом гораздо более болезненны, чем проколы сделанные иглой. Пирсинг-пистолет делает прокол тупым концом украшений (гвоздиков), фактически он разрывает кожу, травмирует прокалываемую область и ухудшает заживление.
Поскольку пирсинг-пистолет разрабатывался для прокалывания ушей, он не приспособлен для других видов пирсинга.
Стандартные украшения, используемые в пирсинг-пистолете, как правило производятся из низкокачественных металлов, что приводит к дополнительным осложнениям.
Форма украшений, используемых в пирсинг-пистолете плохо продумана - гвоздик фиксируется плотной застежкой, с задней стороны мочки уха. Такой тип застежки препятствует уходу, мешает заживлению – прокол не «дышит», в нем чаще удерживаются вредоносные элементы.
этого хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Melcor, да жить вообще вредно. Это давно всем известно
Если делать в нормальном месте, а не в какой-нибудь шарашкиной конторе или в подъезде, то проблем никаких возникать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну назрел вопрос. Не знаю куда задать. Задам сюда.
Гдебы обзавестись еще одним отверстием в теле? Хочу проколоть носик. Где? почем? Больно?
|
|
|
|
|
|
|
|