|
|
|
|
Хочу узнать можно ли поставить на ваз(2110) колеса с разболтовкой на 4х100. Некотрое говорят что можно со спец болтами или проставками, некоторые просто так ставят и ездят, но некоторые говорят что нельзя категорически ставить типа руль долбит после 80, и болты могут отвалиться или открутиться, кто ставил подскажите как нормально ездить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не желательно.Я бы не советовал.
4*98 подходящий размер на Тазы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что мешает 4x98 поставить) если про проставки, то да можно, но не стоит. а вешать диски с другой разболтовкой не стоит потому что сорвете резьбу на ступицах и потом на скорости можете без колес остаться (врятли конечно, но проверять я думаю не стоит) ну или как мимнимум потом придеца ступицы менять, что дороже покупки дисков нужного типоразмера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proof, да ну брат, на сколько такой роскоши хватит, на первой серьезной кочке трещины пойдут)) Дисков недорогих навалом, тех же СКАДов диджеев и так далее причом есть копии нормальных дисков, не убивайте ступицы, ставьте то что доктор (в данном случае ВАЗ) прописал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я ездил на 6-ке с колесами от гольфа. покупал переходные болты . машину продал на штатной резине . а болты остались на память .при установке колес от иномарок надо помнить что на их тормозных дисках или барабанах отсутствуют направляющие шпильки.еще проблема при центровке диска на ступице. цо должно быть чуть больше чем ступица. примерно 1-3 мм
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|