|
|
 C нами с 14.07.2007 Репутация: 71.8  
|
|
Обязаны ли врачи приёмного покоя оказать первую медицинскую помощь? Как поставить на место тех врачей, которые включают бычку? Дело в том, что приходишь к ним явно повреждённый, а они заявляют, что "это ты сам себя повредил" или ещё что-то в этом духе. Не оказывая никакой помощи выгоняют из приёмного покоя со словами "сам себя дома починишь". Было две раны на предплечье примерно 5 мм вглубь и 150 мм в длину, на что врач заявил: "Дома зелёнкой помажешь!" Повторюсь: кроме слов никакой помощи не последовало!
Или в приёмный покой надо приходить с огнестрельным в голову и только тогда на тебя обратят должное внимание?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
Baca, думаю должны. Хотя врачи там совсем задерганные. Каждый день к ним привозят тяжелейших больных : с инфарктами, инсультами и т.д. Так что Ваша рана им после всего этого, наверное, царапиной показалась.
Зеленка в итоге помогла или Вы в другое место обратились?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в раменском зато не посылают домой, а отправляют на прием ко врачу,типо иди талон бери,дождись своей очереди и тебе помогут)
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В этом то и вопрос, если им везде сплошные царапины мерещатся, то что для них не царапина? Я лично не лишён здравого смысла, чтобы мазать зелёнкой открытую рану. Я был уверен, что её хоть скобками скрепят. Она же раскрыта на 8 - 10 мм!
В Жуковском тоже отправляют к врачу, но вечером, после десяти, врачи не работают! Это значит "иди домой и жди до завтра".
|
Последний раз редактировалось: Baca (15 Июн 2010, 11:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2007 Репутация: 89  
|
|
Буквально на днях знакомый сильно порезал руку, лопнуло стекло на которое опирался ладонью, приехал в приёмный покой, кровотечение не прекращалось, его даже не захотели посмотреть (как я понял выдали что-то типа "Сейчас день, врачи на месте, ступайте в саму больницу", особо в подробности не вдавался, поэтому по поводу этой цитаты утверждать не буду), но когда он настоял на том, что-бы его руку всё-же посмотрели, её на скорую "заштопали" при этом даже не посмотрев не остались ли в ране мелкие стёкла..
Это в Жуковском.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Baca, А вдруг ты эмо ? Вот врачи тебя и отправили умирать Шутко.
А если серьёзно, травмпункт не пробовал посетить? Не знаю как в Жуковском, а в Красковской больничке приёмный покой и травмпункт это какбэ две большие разницы.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так как же быть с таким наплевательским отношением? Это остаётся подождать этого врача в темном месте, уработать его и сказать "зелёнкой помажешь!" ???
Я в Жуковском кроме как приёмного покоя другого места не знаю. Может есть другое?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Baca, может надо было пойти домой и вызвать скорую?
И ещё как вариант, предложить в приемном покое деньги за услуги
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Аахах. А мне они деньги не хотят предложить за моральный ущерб?? Оказать первую медицинскую помощь - это их прямые обязанности! Или не так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Baca, всё так, конечно. Просто на другом форуме прочитала, что женщина сломала ногу, пришла в 10 вечера в приемный покой. Тоже была послана. Однако энная сумма денег решила вопрос и женщину успешно перебинтовали, хотя гипс так и не наложили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сколько ни обращалась в травмпункт в Жуковском, всегда отлично относились. Охранник на воротах стоит, говоришь ему в травмпункт всегда пропускает машины.
Врачи всегда внимательные были, смотрели перебинтовывали говорили что делать дома чтобы было получше (был сильный ушиб, думала что сломала руку).
Единственное что это было вечером, когда уже не работает поликлинника.
А если по теме: у них есть некий устав работы. Если они видят что нет ничего смертельного, то могут отправить вас к врачу, который без очереди вас посмотрел бы и сделал что необходимо для оказания вам помощи.
Врач в соседнем здании, если Вы к нему не пошли я не могу понять что вы плюетесь на форуме теперь?
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Eisfrei, время было позднее, поэтому человек к врачу не пошел, А про травмпункт, видимо, не знал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Eisfrei, С такой раной ходить как бы неприкольно...заражение и прямой путь на кладбище.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 68.8  
|
|
А я встряну с рассказом о приемном покое в детской поликлинике, где меня с еле живым ребенком с температурой под 40, после судорог, почти час мурыжили на предмет заполнения документов, расспросов о том, как протекала беременность и пр., как будто это все нельзя было сделать потом, когда ребенка положат в палату. Это вам не сериал "Скорая помощь". Очень многие мои знакомые на это жалуются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Baca, слава Богу в Жуковскую травму лично приходилось обращаться лишь один раз много лет назад, аж в 98 году. конечно много воды утекло, но тогда перелом мой собрали без вопросов(пришлось лишь материалы купить...). Правда пришлось посидеть-подождать(плохо помню сколько), т.к при мне привезли мальчишку с какой-то жуткой черепно-мозговой и хирург сразу его на операционный стол положил.
неужели всё настолько плохо стало за прошедшее время?
п.с про раменскую травму куда пару лет назад попала мама отзыв с её слов был не очень(я не присутствовал)...и как оказалось её ещё и шину положили в начале неудачно.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|