|
|
|
|
Подскажите, за сколько можно продать гараж рядом с ж/д, между станциями Ильинская и Отдых. Гараж со светом, ямой, комплекс не охраняется. Есть желающий приобрести, просит озвучить цену, а я понятия не имею даже порядок.
Moderation by pluto @ 11 Июн 2010, 16:33: |
Перенесено. |
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я думаю, если прямо посередине между этими платформами, то тысяч 350
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да посередине, комплекс гаражей, двери открываются в сторону железной дороги
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в жуковском гаражи стоят около лимона.
в раменском 700++ тысяч
из этого расчета делайте выводы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Silicoid,
Смотря что за гаражи !
и в каком состоянии там отделка охрана вороты какие !!!
В орбите к примеру 800тыщ
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну какие гаражи в Жуковском стоят около лимона?!
Поземные паркинги стоят 650 тыр. Гараж не может стоить больше ибо это по всегда менее удобно нежели паркинг у себя в доме. тут раньше проскакивало объявление чувачок за 1,5 ляма продавал за хлебозаводом. Ровно в 3 раза завысил. Но это же не повод ориентироваться на этот конский ценник.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Brovex писал(а): |
Поземные паркинги стоят 650 тыр. Гараж не может стоить больше ибо это по всегда менее удобно
|
Охраняемая орбита под окнами с подвалом такой же площади, как сам гараж, до которой идти те же 5 минут, как до площадочки на подземном паркинге? Сомневаюсь, что это менее удобно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гараж состоит в гаражном кооперативе!Находится непосредственно рядом со станции Раменское 100м.
Имеется круглосуточная охрана.Гараж в отличном состоянии.Гараж расположен на 2ом этаже, в подвале имеется погреб!
450 т руб ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотела задать вопрос владельцем гаражей?
У вас в собственности только саом здание гаража?
Просто у меня в свидетельстве написано, что земля города, что под гаражом (площадь ...) тоже является моей собственностью.
Это у всех так?
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 91.8  
|
|
Fluffy, у меня две бумаги: одна на землю под гаражом, другая на гараж.
Хотелось бы для начала попробовать сдать гараж, а уж потом продавать, если не получиться. Может кто подскажет, как это сделать.
Гараж в Авиаторе. Под снос не попадает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На данный момент...,наше,так сказать государство, ввело закон, на "недвигу", т.е, сейчас ,чтобы оформить сделку нужно непосредственно несколько справок, одними из них,являются :
1) Технический паспорт
2) Кадастровый паспорт...
и кстати оба паспорта БТИ`шники...(сразу говорю,работают медленно, либо дать денег,либо ждать n-ое, количество времени)
(С этими делами, геморой 100%.)
А исходя из этих справок , начинается геморой
Мол, то что, вот допустим стоит гараж, соответственно земля, то есть,неважно что на этой земле стоит, хоть гараж хоть дом, по любому нужна справка на землю, т.е получается, я могу тупо разрушить свой гараж, и блин возвести дом, на определенных кв.метрах Спасибо нашему гос-ву, хотя потом они будут говорить что это-не справедливо,хотя закон утвердили...идиотизм!
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
 |
|
|