|
|
 C нами с 02.10.2008 Репутация: 59.1  
|
|
Друзья, айда во «ДВОР» фотографией заниматься. Встречаемся познакомиться, пофотографировать, поговорить (обсудить прошедшую выставку «После 18», обсудить формат фотокбула «ДВОР», вступить в него, обсудить ближайшие мероприятия), чайку попить в ближайший вторник (1 июня) в 19:30 в редакции газеты «Жуковские Вести» (ул. Менделеева, д. 7, http://maps.yandex.ru/-/CFcK5vr). При себе обязательно иметь фотоатрибут, понимание зачем он и как им пользоваться, хорошение настроение и запал на всю ночь!
Приветствуется любой фотограф, уставший вариться в своем собственном котле, и желающей творческого объединения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nimble писал(а): |
обсудить прошедшую выставку «После 18»
|
Да обсудить действительно есть что...
запал на всю ночь!
|
Что планируется на ночь? На следущий день же на работу надо еще... =(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С Вашего позволения, можно мне тоже присоединиться к сообществу "Двор".Пусть я даже не свадебный фотограф,а только учусь,но желание имеется огромное научиться качественно и красиво фотографировать Аппарат,приспособы и навыки имеются!
С уважением.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Эмм... Я б с удовольствием познакомился, но раньше 20-30 я крайне редко приезжаю с работы... Может стОит такие дела планировать на выходные, все-таки?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, да, в выходные можно,хотя я вечерком каждого дня свободен после 19-00.В выходные чем хорошо,можно попить "чайку" не опасаясь,что завтра за руль/на работу и т.д.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Эмм... Я б с удовольствием познакомился, но раньше 20-30 я крайне редко приезжаю с работы...
|
Тоже скорее всего опоздаю... так как в 18-00 играем в футбол на "Вымпеле"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю может загляну на огонек
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемый nimble, может перенесем встречу на выходные с учетом пожеланий заинтересованных в данном собрании людей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
Уважаемый nimble, может перенесем встречу на выходные с учетом пожеланий заинтересованных в данном собрании людей? Юзер
|
непростой вопрос. есть подозрение, что в выходные многие уезжают из города и кворум вечером в рабочие дни все-таки проще собрать, чем в выходные. по крайней мере летом.
насчет опозданий не волнуйтесь - начало встречи в 19:30 обозначает, что она продлится по крайней мере до 22, а то и позже. Так что все успеют, даже опоздавшие ))
все-таки предлагаю остановиться на вечере вторника, ибо такая информация распространяется не только через данный форум. На встрече по вторник можно будет обсудить и выбрать наиболее удобное время дальнейших регулярных встреч.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну чтож,на том и порешили.........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На текущий момент прошло две встречи в реальной жизни. Формат наметился следующий: приносим фотографии по 1-2 штуки на заданную тему, развешиваем, заслушиваем авторов, обсуждаем. Организаторы выставки тоже приносят и выслушивают смачную критику. Атмосфера небольшого уютного дворика.
действо проходит в редакции газеты "ЖВ" каждый вторник с 20:00 до 23:00.
жанр на ближайшее мероприятие (15 июня): репортаж.
желающие присоединиться, не стесняйтесь, двери открыты для всех.
Если, кому интересно, свои фотографии, выставленные на обсуждение на мероприятиях буду выкладывать здесь: http://nimblea.livejournal.com/tag/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%22%D0%94%D0%92%D0%9E%D0%A0%22
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
следующее собрание 22 июня, тема "портрет". хотя надо было бы наверное, что-то связанное с памятной датой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
следующее собрание 22 июня, тема "портрет". хотя надо было бы наверное, что-то связанное с памятной датой
|
И опять в будни...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
по опыту народ засиживается до 22-х и позже.
Так что можно успеть.
А в выходные можно на природе собраться.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
по опыту народ засиживается до 22-х и позже.
Так что можно успеть.
|
Я в 22 в лучшем случае только в город приезжаю. А по вторникам и в 23 еще рано считается...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|