|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Правительство, игнорируя статус природного наследия ЮНЕСКО, экономическую целесообразность, здравый смысл и мнение россиян, приняло постановление о возобновлении работы Байкальского Целюлозно-бумажного комбината.
Выскажи свое мнение - подпиши обращение и
помоги этим защитить уникальное озеро планеты.
http://www.wwf.ru/zabaikal
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Эх...Россия..."Проголосовал". Будем надеяться на лучшее, хотя сомнения берут сильные.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Там жеж вроде у этого комбината контейнеры с теми самыми ядовитыми отходами рядом. Комбинат как бы за них всегда отвечал. А сейчас кто за них отвечает?
| Цитата: |
Выскажи свое мнение - подпиши обращение и
помоги этим защитить уникальное озеро планеты.
|
Есть, короче такое мнение - защитить уникальное озеро планеты будет проще, если уважаемые защитники будут внимательнее читать, что именно им предлагают подписать всякие непонятные фонды
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая, почему же непонятные фонды, это всемирный фонд дикой природы)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Спасибо, кэп
А чем вообще этот фонд занимается, кроме того, что пиарится на чужих пандах и Байкалах?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тело_Бабая писал(а): |
Спасибо, кэп
А чем вообще этот фонд занимается, кроме того, что пиарится на чужих пандах и Байкалах?
|
Вы такой печальный...мне Вас искренне жаль.
ничего личного. пис.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
В случае закрытия ЦБК, кто будет платить пособие оставшимся без работы людям? Фонд дикой природы?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DStar17, А что Иркутская область пустыня, там больше предприятий нет? Работать негде.
Других мест под комбинат нет, гов*** сливать, надо обязательно в пресноводное море?
На Москве реке были , побывайте особенно в районе очистных сооружений , возле слива там кондомы и прокладки текут прям из реки.За каких-то 60-70 лет превратили великую реку в помойку.
Тоже самое будет если понастроить предприятий на Байкальских берегах.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DStar17 писал(а): |
|
В случае закрытия ЦБК, кто будет платить пособие оставшимся без работы людям? Фонд дикой природы?
|
хорошая логика, а ОПГ и банды формирования, тоже нельзя запрещать. Кто тогда будет з/п платить ребятам?
по такой логике, можно вообще всё разрешить - и бранконьерство и наркоторговлю и незаконную вырубку леса, я уже не говорю про ядерные отходы...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
опиум, про Иркутскую область и другие предприятия расскажите лучше работникам ЦБК. Я даже примерно знаю, что вам ответят. Весьма вероятно, что это будет что-то типа
Reality, у вас проблемы с логикой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
опиум, про Иркутскую область и другие предприятия расскажите лучше работникам ЦБК. Я даже примерно знаю, что вам ответят.
|
Ну это в принципе и логично, любого человека интересует его благосостояние сейчас, а не то, что будет через лет 50-100 с экологией планеты в целом, но это ведь неправильно.
Reality имел ввиду, то что благосостояние 100-1000 работников ничто по сравнению с экологией целого моря. Как и сравнение с опг и браконьерством вполне понятна. ЦБК как в принципе любое другое предприятие в том виде в котором они существуют в нашей стране, при осуществлении своей деятельности где нибудь в Европе, уже бы давно закрыли и засудили владельцев, слив отходов в реки, озёра это преступление, которое не может прикрываться благосостоянием сотрудников которые там работают, тем более,что это чей то бизнес и просто кто-то зарабатывает деньги. Логика вполне понятная.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| опиум писал(а): |
|
Ну это в принципе и логично, любого человека интересует его благосостояние сейчас, а не то, что будет через лет 50-100 с экологией планеты в целом, но это ведь неправильно.
|
Да, но я считаю, что сначала нужно решить проблемы людей, а потом уже думать об экологии.
| опиум писал(а): |
|
ЦБК как в принципе любое другое предприятие в том виде в котором они существуют в нашей стране, при осуществлении своей деятельности где нибудь в Европе, уже бы давно закрыли и засудили владельцев, слив отходов в реки, озёра это преступление, которое не может прикрываться благосостоянием сотрудников которые там работают, тем более,что это чей то бизнес и просто кто-то зарабатывает деньги. Логика вполне понятная.
|
Соглашусь с тем, что ответственность за преступления должна быть уголовная. Штрафные санкции - это всего лишь расходная статья в бюджете фирмы, не более.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
|
Да, но я считаю, что сначала нужно решить проблемы людей, а потом уже думать об экологии.
|
Как правило, потом приходится решать не проблемы экологии, а вопросы онкологии, если наплевать на проблемы экологии. Ничего так каламбурчик, да? Поржали и будет. Смысл прост: когда вы решите проблемы людей, у них возникнут другие проблемы. Причем, они будут спровоцированы бездумным решением первых.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На Байкале туристическую индустрию развивать надо, а не туалетную бумагу делать. И всех работников ЦБК-в турбизнес.
DStar17, вот Вам и зарплата и пособие.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MajorQ, да, но другие проблемы будем решать уже не мы. Так устроена жизнь. Насчёт "бездумные решения" - вопрос спорный.
ЙоханПалыч, осталось дело за малым - развить на Байкале туриндустрию.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|