ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Инструктор по вождению или дополнительные практические занятия
На страницу 1, 2, 3, 4  »
SEL
Сообщение  16 Май 2010, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2008

Приетствую всех!

Помогите пожалуйста найти толкового инструктора по вождению. Обучение на моем автомобиле (Ford Fusion АКПП) в г.Раменское.
Права есть, но практических навыков после автошколы совсем недостаточно. Парковка, перестроение в потоке, разворот, умение читать дорожную ситуацию и т.п. Словом, хотелось бы научиться безопасно и уверенно управлять своим транспортным средством. Для меня это очень важно, так как ездить буду преймущественно с маленьким ребенком.
Если кто-то может посоветовать, исходя из личного опыта, профессионального
инструктора, буду Вам очень благодарна.
Moderation by pluto @ 16 Май 2010, 11:43:
Тема снова перенесена в раздел "Авто", т.к. становится предметом обсуждения.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mp750
Сообщение  16 Май 2010, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2010

Здравствуйте! А Вам требуется именно профессиональный инструктор или подойдет и просто опытный водитель?
В начало
SEL
Сообщение  16 Май 2010, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2008

mp750 писал(а):
Здравствуйте! А Вам требуется именно профессиональный инструктор или подойдет и просто опытный водитель?

Только профессиональный инструктор.
В начало
Svetic
Сообщение  16 Май 2010, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Могу посоветовать отличного профессионального инструтора (учебные машины с МКПП, АКПП, а также обучает и на автомобиле ученика), но обучение проходит в районе м.Пролетарская. Училась у него, довольна на 100% Улыбочка

KJleo
Сообщение  16 Май 2010, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.03.2006

Сначала необходимо накатать практику на автодроме. Научиться парковаться, трогаться(с эстакады, но это скорее МКПП), ездить задним ходом и тд. Самое лучше, когда без проблем весь автодром проходится задним ходом.
Далее берется опытный водитель, не тот, у кого права долго, а тот, кто накатал много километров, по городу, проселку, трассе и тд. И катаемся с ним (километров 300-500 вполне достаточно), во время этих покатушек слушаем его коментарии, где лучше перестроиться, как лучше поступить в той или иной ситуации на дороге, за кем следить в первую очередь и тд и тп.

Лучшего варианта просто нету, тк если Вы сами не научитесь оценивать и предугадывать действия других членов дорожного движениия(к ним относятся как водители других авто, так и пешеходы, дети, животные), то ни один самый проффесиональный инструктор помочь вам не сможет, а только навредит....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
_Anet_
Сообщение  16 Май 2010, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2007

А есть где в Жуковском автодром, чтоб на своей машине покататься можно было в любое время??? И можно ли на автодроме ДОСААФ кататься никто не знает???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
namco
Сообщение  16 Май 2010, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

_Anet_, вечерком на Досаафовском много людей катаются на собственных ТС.. чтото вроде 100р охраннику было

ladaneon
Сообщение  16 Май 2010, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

_Anet_, на автодроме ДОСААФ кататься нельзя я узнавал есть один как на Наркомвод едешь после пожарки там поворот через железную дорогу есть автодром катайся сколько хочешь правда он не такой как в ДОСААФ намного хуже и попроще)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KJleo
Сообщение  16 Май 2010, 20:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.03.2006

На ДОСААФе то ли после 6 то ли после 8 можно покататься на своем авто. Охрана просит 100р в час, но за временем не следит. Также много народу катается на парковке у сатурна, и раньше можно было без проблем покататься на раменском автодроме(сейчас не знаю как с этим обстоит). Так же и в раме и в жуке есть тупичковые дороги, например в жуке, если ехать по нижней дороге от гудкова, повернуть в следующий поворот после поворота к СПАРу - есть дорога во дворы, там редко кто ездит - можно покататься и там...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
maxur3
Сообщение  16 Май 2010, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

есть открытая площадка на донинке с естакадой и столбиками
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
galiy
Сообщение  20 Май 2010, 8:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2009

а что мешает просто купить часы обучения в досаафе? кстати вопрос тоже актуален, надо бы жену отправить поучиться ибо права есть а ездить не умеет, если у кого есть инфа по частному инструктору в районе жуковского то в личку плиз
В начало
dimitri
Сообщение  20 Май 2010, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

galiy писал(а):
а что мешает просто купить часы обучения в досаафе?

Четыре года назад инструкторы вождения в досаафе оставили у меня НАИПОГАНЕЙШЕЕ впечатление.
Не верю, что там что-либо изменилось за это время.
В начало
kolyadkl
Сообщение  20 Май 2010, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

А кто знает сколько стоят эти часы обучения???
На каких условиях примутся учить водить. наличиее прав или без таковых? Машины с автоматом где-нибудь есть?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
МРАЗЬ
Сообщение  20 Май 2010, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Вот неделю назад тут чувак тему создавал предлагая свои услуги по обучению, обкатке маршрутов. Как раз в Раменском. Спросите у модераторов, куда тему перенесли.
Moderation by LbICbIY @ 20 Май 2010, 23:54:
Подобные темы противоречат правилам форума.

dimitri
Сообщение  20 Май 2010, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

А вообще-то, мне кажется, проблема поиска инструктора сильно раздута.
Могу сказать, что когда мне потребовался инструктор я просто пошел на стоянку, где тусуются машины инструкторов в ожидании своих учеников. Раньше это было на площади в Жуковском. Подошел и в лоб объяснил свою проблему. Так мол и так... Нужно потренироваться за денюжку. Ничего не умею... Когда и сколько? И все... Одной поездки с инструктором достаточно оценить его преподавательские качества. Не понравится - берем другого. Мне повезло - с первого раза попал на Преподавателя (с большой буквы). Человек, который учил не только для сдачи экзаменов, но и правилу ДУМАТЬ прежде чем совершать действия на дороге, что впрочем не исключает отработки автоматизма в критических ситуациях. Ничуть не жалею о потраченных деньгах.Координаты уж не помню - извините.
В общем я считаю здесь ситуация, когда проще не на форумах расспрашивать, а самому подойти благо Жуковский и Раменское не такие уж большие...
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Инструктор по вождению

Ответить на тему

Перейти: