|
|
|
|
Часто вижу красивую аэрографию на машинах. Тоже захотела ))
Интересно, есть ли у нас (Жуковский-Раменское и окрестности в пределах разумного) хорошие художники и мастерские, где могут сделать вот такую, например?
и сколько это примерно может стоить?
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."

aerografiya_01.jpg - Просмотров: 43

aerografiya_02.jpg - Просмотров: 38
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стоить это будет до хрена,даже по-дружбе.У anatolich девушка делает аэрографию в частном порядке( спросите у него ) Даже в разделе услуги была такая тема.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
Стоить это будет до хрена,даже по-дружбе.У anatolich девушка делает аэрографию в частном порядке( спросите у него )
|
она именно художник, не в курсе?
в том смысле, что мне интересно именно картинку, а не просто графику через трафаретку
Даже в разделе услуги была такая тема.
|
Сейчас поищу, спасибо )
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ladycat писал(а): |
она именно художник, не в курсе?
|
Эммм,не могу сказать точно,но в разделе услуги( аэрография ) есть фото её работы и в том числе в процессе работы,она держит в руке искиз и с него срисовывает.Её ли это искиз или заказчика,не могу сказать!
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
но в разделе услуги( аэрография ) есть фото её работ
|
... по запросу аэрография мне поисковик не выдает ни в объявлениях, ни в услугах ... ..
но все равно спасибо, попробую через личку с anatolich узнать )
ыы)) я чет и пользователя такого не нашла ))
|
Последний раз редактировалось: ladycat (22 Апр 2010, 14:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
могу посоветовать моего хорошего знакомого!Вот его страничка в контактах!там есть и фотки тогоч то он делает и контактный телефон если надо..делает на совесть
http://vkontakte.ru/id7840897
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ой, обшибся с ником.........вот правильный ник для поиска Anatoleech
Девушку звать Эльвира.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а каков сейчас порядок цен все-таки?? скажем за деталь и за машину
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, спасибо отправила )
Marinessa, к сожалению, доступа к альбомам у меня нет, но сообщение отправила
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
Marinessa, к сожалению, доступа к альбомам у меня нет,
|
вот его альбом: http://vkontakte.ru/album7840897_14782454
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, спс красиво!
Интересно только, сколько это может стоить )) ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ladycat скидываю фотки сюда!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...

x_2dcb2be0.jpg - Просмотров: 27

x_33d9401b.jpg - Просмотров: 11

x_11149889.jpg - Просмотров: 15

x_d71b3909.jpg - Просмотров: 36
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хах, с котом из шрека круто к ментам подьезжать
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dead-Lich писал(а): |
Хах, с котом из шрека круто к ментам подьезжать
|
А сзади осла из шрека нарисовать...тогда отъезжать еще круче буит
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рекомендую. Свою Селику раскрашивал там. Художник Мария Калинина. Неоднократный призёр и участник фестивалей "Аэрофест".
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”

.jpg - Просмотров: 67
|
|
|
|
 |
|
|