|
|
|
|
обсуждаем все связанное с мозгом винесением по переводу на инжектор своих корыт
меня интересует как подключить всю проводку.а то че то лазию в интернете уже часа 3 и не чего не могу найти даже по мануалу,мозг январь 5.1.2 без абсорбера и лямды
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
есть мозги bosh 7 на 8-ми клапанную 800р.
жгут проводов под капотом(новый) 1500р.
8-926-575-91-59 Алексей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня все есть и не такое говно бош,а январь,меня интересует как это все подключить на низкую торпеду с уровнем топлива,вентилятором охлаждением и мозгом чтоб все работало как надо
какой провод нужно на масу кинуть и к замку зажигания,и так же какие провода нужно подключить чтоб работал уровень топлива,и так же вентиль
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а какой смысл сего мероприятия??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сравнивай схемы карб и инж тазов.
Вот тебе в помощ, тут переделка проводки карб-16вэ(8вэ принцип тот же, вентилятор, уровень топлива - все тут есть). Ненадо спрашивать что на ней - либо ты сам понимаеш, либо все это бесполезно и ничего неполучится у тебя.
|
karb-16v_j7.rar - 762.64 Kб
Скачиваний: 14
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
а какой смысл сего мероприятия??
|
ну хочется человеку вынести себе мозг...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS писал(а): |
бсуждаем все связанное с мозгом винесением по переводу на инжектор своих корыт
меня интересует как подключить всю проводку.а то че то лазию в интернете уже часа 3 и не чего не могу найти даже по мануалу,мозг январь 5.1.2 без абсорбера и лямды
|
Вот схемы с некоторой расшифровкой. В общем виде, конечно.
А вообще дело непростое.
|
Последний раз редактировалось: mp750 (18 Апр 2010, 22:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, а помнится кто то спорил со мной что лучше карб или инж
решил весь свой восьмак переделать?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
имхо легче продать карб и купить инж. думаю по затратам финансов труда и остального выйдет больше при переделке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
продавай свою и ставь 16 кл башку! Пулять будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне дешево инж обошелся,решил оставить машину и немного довести до ума,потом пусть в семье моей помирает спокойно
http://www.atomic-dm.ru/?p=402 то что искал по моему мозгу
Миротворец писал(а): |
имхо легче продать карб и купить инж. думаю по затратам финансов труда и остального выйдет больше при переделке.
|
побольше немного чем она стоить будет если все делать
FUSION писал(а): |
продавай свою и ставь 16 кл башку! Пулять будет!
|
знаешь во сколько мне все выльется? с моим блоком нужно его будет точить и менять поршню...у меня 1,2,4 цилиндры 2го ремонта,а 3й цилиндр 3го ремонта...легче купить двигло в сборе будет...мне жалко таких денег на это корыто,а тут бошка и блок родное остается тем более сняв крышку бошки увидел целку
|

IMAGE_049.jpg - Просмотров: 44
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как отдельно тахометр подключить?у меня стоит внештатный,у которого 4 првода,2 на подсветку и 2 на катушку,вот те которе на котушку че с нми делать?куда подключать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, на вывод который с комутатора
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
че то не понял,там один проводок надо оставить болтаься,а другой подключить к проводке фишки?мне на инжекторе поключить нада,а тахометр изначально стоял на карбе подключенный к бабине
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А подумать не? Теперь у тебя Датчик скорости посылает сигналы на мозг. Смотриш распиновку разъема мозга - находиш провод - один идет в мозг, другой на колодку, полключаемую к подторпедной проводке. Её подключают обычно к приборке (ВП, ЕП), в твоем случае - смотри схему подключения своего тахометра.
Если неполучится продавай "карбюраторный" тахометр и покупай "индехторный"
|
|
|
|
|
 |
|
|