"Я ухожу.. нет, определенно, так не может дальше продолжаться.. они не думают останавливаться. У меня начинаются видения. Я уже видел эти лица. Зачем все они здесь? Что вообще здесь происходит? Я запутался. Не могу понять, чей это пот у меня на лбу.. Их слишком много.. Ну вот еще одна. Почему она такая маленькая? А этот парень с пальцами-пистолетами..? Что он хочет этим сказать? Тот парень с косичкой смеется уже 2-й час... Почему я не видел раньше ничего подобного? Я теряюсь во времени... Мне нужен напарник - одному мне не справиться. Достаю молотов..." - из воспоминаний бармена.
Добрый пень, уважаемые друзья! Как и обещали, Limita Party продолжает серию вечеринок в кафе-баре Карамель.. 23 апреля каждый должен оставить дома свои комплексы, одеться по-уличному - удобно, но на стиле, выйти на танцпол и показать, что такое настоящие грязные танцы. На улице весна, футболки, шорты, страсть, обнаженные молодые тела, безбашенные чуваки и обжигающие взгляды кисок - все, уже можно!!
Опять же, каждый человек, хоть раз посетивший мероприятие Limita Party, знает, где звучит лучшая музыка и где можно провести ночь так, что она запомнится немного-немало, до следующей Лимиты... Ну а в эту ночь для Вас будут делиться своими новиночками:
The Feet Motion - как всегда будет много чего, что не даст спокойно посасывать коктейльчик у бара.
Lipoka Beat - от индастриала до космоса один шаг, ребята
Flu - Dubstep и Bassline очищает тело не хуже алоэ вера
Don Duplo - пальчики-крокодильчики доводят вертушки до точки кипения.. ох, что же делают с женщинами эти пальчики...
В этот раз на пати будет работать 2 бармена, чтобы Атата могла выпить в 2 раза больше виски с колой, а ГД не терял дорогие минуты жизни аристократа стоя в очереди за пивом. В этот раз на экранах будут видеоприколюхи, а не Bridge TV.. Ну а атмосфера, как всегда будет на высоте, ведь каждый создает её сам, а у нас все на позитиве. Если ты вредный мерзкий потс, вали тусуйся со своими Брата-Бурато. А если ты хочешь все-таки узнать где обитает Чубака - то тебе в Карамель 23-го в 23:30!