|
|
|
|
кто нибудь брал там обувь? а то взял уже вторые кроссовки там и опять обломался...
в первый раз взял дешёвые найки за 1980 вроде со скидкой, через 2 месяца лопнули сверху на згибе.
во второй раз купил лакост уже за 5200, не успел доехать до работы осыпались лейблы, приехал поменяли на такие же сказали типа с лакост такое в превый раз, через 2 недели опять всё осыпалось.
P.S. не исключенно что у меня что то с нагами, но до этого брал в меге лакост проходил больше года без проблем...
|
_____________________________ всегда найдется кто то умнее тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дорого там очень, я туда померить захожу и потом с ибея тяну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я понимаю что дорого, но подделку толкать по цене обычного, перебор на мой взгляд, если там подделка конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подделка везде!И МЕГА и все все...это не выгодно им!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Usher_BOY писал(а): |
Подделка везде!И МЕГА и все все...это не выгодно им!
|
это я и без тебя знаю, только вопрос не про то где сейчас подделка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подделка подделке рознь puma в эпицентре не относилась и пол года, а которая покупалась в охотке до сих пор служит, уже наверное год третий (на улицу в них конечно не пойдешь, но бегать с утра или там например газон покасить в саду самоое оно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о, здорово, ещё один можно сказать отрицательный отзыв)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
эпицентр - это самый уродский спортивный магазин который я знаю в Раменском ну и ещё спортландия полный атстой
цены в 3 раза дороже там делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
китай ) ехайте в адидас оригинал и не парьтесь )
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman, интересно, а где вы видели более дешевые цены на Le Coq Sportif, Gant и другие бренды, представленные в магазине? В Москве абсолютно те же цены, разве что ехать никуда не надо.
Покупал несколько раз там вещи и обувь, обувь уже 2й год в хорошем состоянии, разве что внешне немного потрепана.
p.s. а по поводу LCS нам можно сказать еще повезло, во всяких МЕГАх, Атриумах и других, подобных центрах его вообще нет или же совсем недавно открылся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ле кок спортиф очень даже качественный. Ни разу не подделка. Очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
я там полтора года назад сумочку найк зацепил за 1400, почти без изменений, только стирать приходиться)) 2 недели назад взял лекоки, очень удивлен был тем что понравилось несколько моделей, а до этого полторы недели ездил по москве и ничего подходящего найти не мог. хотел было уже с ибэя заказывать. но остался в плюсе и ждать не пришлось. пока магазин меня только выручал)
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
никто не знает продается ли там зажим для носа для плавания?
и вообще там что-нибудь для плавания есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брал там кеды Le coq, качество отличное, цена такая же, как в Москве, а ехать в гум ради кросовок лень, да и денег на дорогу тратить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
narkoman писал(а): |
никто не знает продается ли там зажим для носа для плавания?
и вообще там что-нибудь для плавания есть?
|
Это проще найти в спортмастере или в спортландии, а можно глянуть и под озером. Насколько я помню, там(в эпицентре) всё больше тряпки.
Мне магазин не очень нравится. Что-то брал там пару раз, но вообще не привык переплачивать за понтовые бренды. Главное ведь, чтобы человек был хороший
|
|
|
|
|
|
|
|