|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 0.8
|
|
Кто в элках ездит, те видели не раз торгашей.
А как там у них всё организовано. Кто главный. Где берут товар. И как с них кормится контра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 0.8
|
|
iRRM, почитал. Журналист тяп-ляп написал.
Как туда попасть? Где купить товар самому, ту же точилку, не за 100 р, как впаривают, а за "35"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RSS, это просто:Эти люди работают на какую-нибудь компанию(в основном не имеющую даже названия),таких в Москве полно.Им дают товар,целые баулы,хотя работник сам набирает его,и отправляют этот пресловутый товар сбагривать.Куда?Куда хочешь!Ведь продать товар в интересах работника,а не компании.От проданного товара работнику начисляется процент,т.е.продал на тысячу-20-30%твои(200-300 эр).Вот работники таких компаний и ходят по"собакам".Бизнес типа "Орифлейм"или "Амвей" ,только в отличие от последнего на "Орифлейме"и электричках реально заработать,если язык подвешен.
Где купить товар?Скорее всего на складах,где необходима документация о том что ты являешься ИП.Поэтому закупается на них компания и раздается товар работникам,которые продают его разными способами.Электрички не исключение .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
Электричка не базар и не паперть, гнать надо оттуда и тех и других.Почему всю дорогу пассажиры должны слушать вопли торгашей?. ведь они не на базар пришли,а сели в транспорт, чтобы куда то доехать в спокойной обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2007 Репутация: 65.4
|
|
я видел как один из торговцев отпалачивал чего-то хачу в тамбуре (явно не продавал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продают в последние время бомжи по выходным. от которых воняет. а говорить они вообще не умеют. что то бубнят непонятное. ужас просто
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.04.2010 Репутация: 0
|
|
Сегодня ехала с Москвы.Одновременно в вагоне было 3!!!торгаша, один в дверях и еще двое застряли в проходе.При этом сообщения о том что "торговля в электропоездах ЗАПРЕЩЕНА" они старались перекричать.Их уже и так слишком много....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.09.2008 Репутация: 77.2
|
|
Меня вот одно удивило, когда в понедельник прогремели взрывы на лубянке торгашню на выхино как ветром сдуло целую неделю никого, свободно, а щас опять вылезли, мешают проходу своими столами. в Час пик вообще пройти невозможно. Вывод один : мзда идет начальникам станций, а там где платят это не приекратиться никогда..!!!!!!!!!!!!!!
|
Последний раз редактировалось: halerik (13 Апр 2010, 19:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rokirovka, Зарабатывает себе на хлеб кто как может. Обычно торгуют по электричкам кто?- безработные или бабульки, которые ходят торгуют мороженным, лишь бы прокормиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электричка - это не рынок, а средство передвижения. Так что всякую торговлю надо запретить, какая бы она не была. Легальная или нет. В основном торгуют как будто по шаблону. "Если кого что заинтересовало, можете ознакомитсья и при желании приобрести". . Я тут видел торгашей непонятной газеты "Молния". Толи старая завалялась то-ли не понятно откуда вообще взялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seager, насколько я знаю- это секстанская литература. Еще дед ходил раньше за 2 рубля продавал "Опричный листок". Тоже сектанская лабуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomber, ну, да я смотрю прям сплошные пенсионеры торгуют... пинками гнать их оттуда надо... утром еду с работы и принципиально не сажусь на Голутвинскую, так как они не кончаються на всем промежутке от Электрозаводской до отдыха.. такими темпами скоро начнуть торговать мягкой мебелью и крупной бытовой техникой... а всем безработным метлы в руки и улицы мести вместо приезжих из азиатских стран
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
[quote="bomber"][b]rokirovka[/b], Зарабатывает себе на хлеб кто как может. Обычно торгуют по электричкам кто?- безработные или бабульки, которые ходят торгуют мороженным, лишь бы прокормиться.[/quote]
bomber,для этого есть рынок
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
сейчас езжу в такое время что никакой торгаш не пролезет сквозь толпу)))
а вот раньше...
бабка-мороженница в голутвинских конечно заслуживает уважения
с такими баулами шарахается
мужичок,который ручками торгует уже лет 7 точно,нормальный такой семьянин.машина есть.
раньше,если кто помнит,мужик благовониями торговал,так он в соседнем дворе заряжался.чекушечку оформит и в путь)))
|
|
|
|
|
|
|
|