|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Помогите, пожалуйста, если кто видел или знает.Напечатайте или дайте ссылку. (Школьная проблема)
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть песня о Жуковском. Она правда мне не нравится, но все же. Если хочешь найти, то иди в шестую школу и обратись там к Куреневой Татьяне Ивановне. Она тебе партитурку даст, а ты перепишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ценитель_Ценительниц, Это которая "424 везет меня домой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет конечно Сомневаюсь, что бы эта песня ("424") была издана в хоровом сборнике . Там совершенно в духе соц. реализма : "Подмосковья краса, поднебесья простор, и наш город как сказочный порт. Словно в дальнее море, стрелой в небеса летит самолет ". А начало там такое "Чегото там чегото там траля ля ля, и именем Жуковского назвали город свой". Эхх, потеряли мы простоту и ,в тоже время, удивительную честность, такого , близкого каждому человеку родившемуся в Стране Советов, направления в искустве как соц реализм! / me смеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
У Олега Вдовина (из Адвайты) есть песня - с год назад пел (в акустике) на концерте в 12 школе.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
В школе учительница дала задание родственнику- прочитать стих о родном городе
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Попробуйте в теме "Адвайта" на freeforum спросить слова песни.
И еще по подшивкам "Жуковских вестей", ко дню города по срокам.
Да в городской библиотеке спросите - у них, небось, стенды к юбилею города оформлены! (Это на Советской-6, где ЗАГС)
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
а что за "424 везёт меня домой" ? выложите несколько строчек
|