|
|
|
|
После нескольких одновременных действий на компе (Ворд, Фотошоп, Опера, Работа с Файлами) рабочий стол превратился вот в такой. Раньше все значки аккуратненько и вместе лежали с левого края (все вместе умещались до 4го столбца сейчас), теперь немного изменились их размеры и интервалы между ними. Также их названия выделились серым. Как это исправить? Перезагружал - не помогло. Тему тоже менял.
|
Последний раз редактировалось: Serbit (21 Мар 2010, 21:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)

screenshot.jpg - Просмотров: 772
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
После нескольких одновременных действий на компе (Ворд, Фотошоп, Опера, Работа с Файлами) рабочий стол превратился вот в такой
|
Серые названия это слетела настройка "отбрасывание теней значками на рабочем столе"
В свойствах системы на вкладке Дополнительно->Быстродействие (кнопка параметры)->вкладка "визуальные эффекты", надо поставить галочку напротив строки "отбрасывание теней значками на рабочем столе".
Это для XP и висты. У вас 7 стоит вроде?? Но должно также настраиваться.
А упорядочить значки можно щелкнув правой мышкой на рабочем столе и выбрав Упорядочить значки->автоматически
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mp750, к сожалению, там уже есть галочка. Убрал её - стало ещё хуже. Значки также упорядочены.
У меня XP, но я поставил себе тему висты. Эта тема работала больше года и выдерживала все нагрузки.
|
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2009 Репутация: 51.6  
|
|
Просто у тебя картинка стоит формата .png , поставь .jpeg и все
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ance13, не помогло.
Может, дело в каких-нибудь взбрыкнувших улучшайзерах? У меня, например, стоит TuneUP Utilities. Хотя до этого ничего не ломалось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
надо винду переустановить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А попробуйте просто поменять тему на другую!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5  
|
|
Попробуй изменить настройки:свойства-оформление-окна и кнопки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Правой кнопой на рабочем столе тыц
Упорядочить значки открой и сними галку с "закрепить веб-элементы на рабочем столе"
И будет тебе щастье
Как дети, ей богу....чуть что-сразу винду сносить....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотря какая тема - можно попробовать:
1. ткнуть левой кнопкой мыши на пустом месте рабочего стола
2. нажать кнопку CTRL на клавиатуре
3. при нажатом CTRL покрутить колесиком мыши.
пс. в висте это работает, в вашей теме - попробуйте. если я правильно понял вопрос
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо всем за отклики!
Ни один из предложенных способов не помог. Но я переставил Windows в классический стиль и стало смотреться куда более гармонично, по крайней мере исчезло выделение всех названий.
Может дело в том, что на C:// осталось памяти меньше гига?
А потом я подумал: "А оставлю-ка я себе классический стиль! А когда надоест - переставлю винду". Вот такие пироги Ещё раз благодарю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Была у меня такая же фигня ... 2 часа вспоминал, но, хоть убей, не вспомнил как исправил ...
если вспомню отпишу
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня возникла проблема на ноуте:
многие значки стали одинаковыми, например в виде Photoshop, если попытаюсь открыть файл фотошопом, все файлы меняют свой значёк на фотошоповский.
Хочу, например, настоящий файл торрент открыть с помощью программы µTorrent, выбираю из списка программу (чтоб запустить через неё), запускается µTorrent... но многие значки, при этом, на рабочем столе и в меню Пуск меняются на торрентовские!
все значки принимают картинку программы из списка "выбрать программу для открытия этого файла"
есть какие мысли, кроме как переустановки винды и отката?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.02.2007 Репутация: 32.2  
|
|
mitrofanov, какая у Вас ОС?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Petrucho, а так не видно? Это же 7 в классическом виде.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
mitrofanov, мне кажется у вас помимо значков, еще и формат файлов сбился...
|
|
|
|
|
 |
|
|