|
|
|
|
Прочитав тему про оплату ПТ в сам бери вспомнил случай,который был недавно с моим другом.Я пошел оплатить еу интренет в Связной,что напротив детского мира,оплатил удачно,чек сохранил.
Проходит час,два,три,четыре,денег нету "Ну подождем" подумали мы и разошлись по домам.Чек остался у меня.На след. день я прихожу к другу и понимаю что платеж не прошел.Мы стали звонить в тех.Поддержку,нам сказали связываться с владельцем аппарата напряму,они как-бэ помоч не могут.Сходили в связной,сказали тоже самое.
При звонке к владельцу услышали "Ваши проблемы-разбирайтесь сами.".Стало как то не по себе,получаеться мы просто выкинули 500р наветер?Мы захотели разобраться и дозвониться еще рас с притензиями,на что просто сбрасывали звонок.
Возможно ли что то сделать сейчас (прошел месяц с момента оплаты),если я найду чек.С таким же успехом мог просто подойти к незнакомому человеку и отдать ему 500р.
Бывали у вас такие случаи?У меня такое было только дважды,но 1 раз мне деньги вернули.Случаеться такое только в Связном.
Если были случаи то пишите ваши действия.Хотя бы на будующие буду знать что в таких ситуациях делать.
Жду ваших ответов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
когда то давно не приходили деньги на телефон. позвонил по телефону на чеке- все провели вручную и вопрос закрыли
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На телефон мне все замечательно приходит,бывают траблы с оплатой ПТ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|