|
|
|
|
В ходе поиска в интернете обнаружилось только две авиакассы, в одной не продают билеты нужной авиакомпании, в другой абонент не доступен.
Может кто-то знает хорошую авиакассу в Жуковском?
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereshagin, хм, а зачем вы даете ссылку на сайт авиаперевозчика, про которого и слова не было сказано? мне нужна авиакасса с офисом в Жуковском, куда можно придти и купить билет...
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Sozia, о каких двух авиакассах речь?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ
Телефон: +7(495) 9617301 (не дозвонилась по этому телефону)
Моск. обл., Жуковский г., Келдыша ул., д. 1, ТЦ Ривьер
МОСОБЛТРАНСАГЕНТСТВО ЗАО
Телефон: +7(495) 5568576 (нет нужной авиакомпании)
Моск. обл., Жуковский г., Гагарина ул., д. 10
ДАВС (дозвонилась, и есть нужная авиакомпания)
г. Жуковский ул. Лацкова, д. 1
(496) 480-18-20 ЕЖЕДНЕВНО: 09:00-20:00
Нашла сама
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2009 Репутация: 43.4
|
|
Sozia писал(а): |
В ходе поиска в интернете обнаружилось только две авиакассы, в одной не продают билеты нужной авиакомпании, в другой абонент не доступен.
Может кто-то знает хорошую авиакассу в Жуковском?
|
а зачем вам именно авиа касса?? по собственному опыту могу сказать, что это еще дороже чем в аэропорту выйдет билет( ы). через инэт можно напрямик найти аэропорт( который осуществляет перевозки до нужного вам пункта назначения). ознакомица с ценами на офсайте перевозчика и при желании или неоходимости через инэт приобрести электронный билет. еще могу сказать- эл билет рулит!!!!! тк его не возможно ни потерять и с собой нет необходимости таскать. он хранится в базе данных у авиаперевозчика. и самое главное- дешевле чем даже в кассе аэропорта приобретать. и ни куда ехать не нужно!!!
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/club12662869
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2005 Репутация: 93.4
|
|
СЕГА27, наверное бухгалтерия на работе до сих пор про электронные билеты не знает.
|
_____________________________ Think negative
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2009 Репутация: 43.4
|
|
Quintessence писал(а): |
СЕГА27, наверное бухгалтерия на работе до сих пор про электронные билеты не знает.
|
а при чем тут бухгалтерия?? элтикет можно и самому без траблов приобрести. я себе брал через платежную систему киви. в общем итоге три авиа билета. 1-москва- барнаул. 2- москва- усть-каменогорск и обратно( казахстан). и ни каких проблем не испытывал, всё придельно просто и понятно. элтикет можно брать как на себя лично, так и на совершенно постороннего человека( в этом случае нужны паспортные данные). так что вот такие вод делы. ну а вообще, это кому как удобно. эл билет или по старинке ехать в оф кассы перевозчика, или у всяких агенств брать их и переплачивать за это.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/club12662869
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще
Даже если берешь билет в фирменной кассе авиакомпании, за оформление берут 400 рублей за одно направление. Это к вопросу о том, что банковская карта дорогая в обслуживании. Visa Classic стоит 750 рублей в год, с одной покупки уже отбивается
Кроме того, что веб-тарифы куда выгоднее розничных. На направлении МСК-СПб может до 2-3 раз доходить. Я последний раз брал на 21 марта из Питера (люблю на футбол летать ) за 1600 через инет.
Ну и РЖД туда же, комиссию платить не надо, а если через агенство, так еще они накрутят. Легко выбрать нужный поезд, вагон и место, даже на июль-август в направлении Москва-Адлер умеючи можно места взять, там на пиковые даты (пт-вс) билеты улетают за 3-10 минут после начала продаж в 08-00 за 45 суток.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Quintessence, моему отцу на работе еще несколько лет назад покупали е-тикеты в командировки. Наверное, не все уже такие отсталые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго!
Есть вопрос, озвученный в сабже. Дело в том, что при попытке найти рейсы через сайт данной авиакомпании браузеры вылетают нахрен со страшными криками об ошибке. Побывал следующие браузеры: Opera 10.51, IE 7.0.5730.11, FireFox 3.5.7, Google Chrome 4.1.249.1036 (41514).
Если интересно - попробуйте сами: АК Люфтганза
Не то, чтобы очень надо лететь этой АК, скорее просто любопытно - это глюк такй только у меня или ещё у кого-то имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормально ищет, opera 10.10, IE 6.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, что-то в системе... Буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Opera 10.51 . Поиск рейсов на данном сайте не вызвал ошибок. Попробуйте проверить свой компьютер антивирусом. Особенно перед вводом реквизитов кредитной карты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже, действительно, вирь какой-то сидит, ибо на ноуте всё нормально работает. ОК, буду чистить. Спасибо всем за проявленный интерес к моей проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S7 и нет проблем
Как вчера они нас приземлили в ДМД с нулевой видимостью - памятник им при жизни нужно поставить, а не на Быковском кладбище.
|
|
|
|
|
|
|
|