|
|
|
|
В фитнес-клубе "Аэрофит" начал работу скалодром.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
Scalodrom_1.jpg - Просмотров: 11
Scalodrom_3.jpg - Просмотров: 12
Scalodrom_6.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно! А где этот клуб находится?
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А не в курсе сколько стоит аренда оборудования всего, и есть ли она там вообще?А то бы я сходила
|
_____________________________ Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслуживаем. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме самих себя?! Кто, кроме нас, может изменить ее как только пожелает?
Детская одежда из США vk.com/carters_zhuk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это конечно хорошо что он начал работать... единственное что кусается это цена... они хотят чтобы каждый желающий просто полазить приобрёл Клубную карту...единовременно выложить надо круглленькую сумму.
ARTEM, не скажешь, долго ещё у них такая политика продлится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
долго ещё у них такая политика
|
все фитнес-клубы переходят на систему клубных карт.
Приобретаешь клубную карту, становишься членом клуба, и занимаешься.
Всю информацию можно получить при личном визите по адресу:
ул. Строительная д. 14. корп.4
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здорово, что, хоть и на частном уровне, город спортивно развивается. но цена оставляет желать лучшего((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот бы в нашем парке сделали "альпийскую" горку
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 63.8
|
|
Судя по фото - слишком простой (неинтересно)... какая длина?
|
_____________________________ Я бы противопоставлял себя обществу если б ходил в розовых чулках и с салатовым ирокезом на голове, две недели не мытый и в обнимку с огромным заросшим педерастом. (С) снеговик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В боулдоринговых комнатках свиду тоже всё просто... а на самом деле... да... клубная карта это замечательно, хорошая система для Управляющих клубом, никаких заморочек, всё прощитано до копейки, они знают свой доход на полгода или год. А средний класс страдает... отдавать 30 штук за год только за скалодром, извиняйте, на другие услуги включённую в карту времени увы нету... растягивать тренировку на 4-5 часов это неразумно. Пиар ход не прошёл... дети состоятельных граждан Жука конечно же пойдут... Кто из студентов может единовременно выложить 30 штук ? и я не знаю... хотя и работаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдя чот не катит( слишком уж дорого...
|
_____________________________ сообщение рекламного содержания +)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это все фотки??? общую картину бы увидеть...
интересно много народу его посетят в месяц, 10-20 человек???
задумка интересная... и смелая... с радостью бы походил, но вот с клубными картами скаладром не увязываеться....
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 1:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSIASIK писал(а): |
Это скалодром не для "полазить", а для "помажорить". Разумеется людей наберётся достаточно, мажоров и понтавщиков у нас хоть отбавляй. Фитнес клубы - это модно, стильно и дорого.
VIP карта на ДДС скалодромы 10.000р. стоит, но там действительно скалодромы и без каких либо ограничений или Бауманка со своими 70р. за занятие. В общем, ни один уважающий себя скалолаз за ЭТО столько не отдаст, он лучше ещё снаряги купит
|
Поддерживаю... Савсем не катит....да понимаю что твердо звучит...но простота всегда была к месту... Сложность трасс уж слишком не ахти на этих фотах... Впринципе можно выбирать и сложные маршруты...но дороговато встанет)) так что пожалуй я покатаю в любимую мою бауманку))
|
_____________________________ сообщение рекламного содержания +)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, если кто то уж очень хочет лазить, то есть скалодром в МФТИ.
высота 6м,
сложность трасс на ваше усмотрение )) приходите и крутите.
накрутили новые трассы. тепрь есть и 6ки и 7ки...
|
_____________________________ Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне там понравилось:cool:
,вспомнила как в детстве по деревьям лазила
|
_____________________________ Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,а тем,кто прочь бежит-бросается на шею.Шекспир
|
|
|
|
|
|
|