|
|
|
|
Хотелось бы узнать.
Что нужно сделать, чтобы как можно быстрее при покупке авто им мог управлять покупатель.
Ситуация такая что сегодня успели снять с учета и получит транзитные номера, а переоформить на меня не успели.
Где и как в условиях нынешних праздников можно переоформить машину?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2007 Репутация: 66.7  
|
|
Завтра,вместе с продавцом иди в контору, которая делает куплю-продажу авто. Тебя впишут в ПТС и тебе останется только застраховать машину. Либо можеш сам написать акт купли-продажи и сам же вписать себя в ПТС и подпись продавца.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
p_i_o_n_e_r писал(а): |
Завтра,вместе с продавцом иди в контору, которая делает куплю-продажу авто. Тебя впишут в ПТС и тебе останется только застраховать машину. Либо можеш сам написать акт купли-продажи и сам же вписать себя в ПТС и подпись продавца.
|
А где в Жуковском можно сделать эту самую куплю продажу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
куплю-продажу можно сделать на втором этаже нашего ГАИ. это тебе обойдется в 1000 рублей, ну или рядом с Гаи есть автосервис,и там сбоку пристроечка,где тоже делают куплю-продажу,там сделаешь за 800 )) такие цены были в ноябре,сейчас точно не знаю,но врядли они изменились. а после того как тебя впишут в ПТС,пойдешь ставить машину на учет!!! вот и все
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hugo_bosss писал(а): |
куплю-продажу можно сделать на втором этаже нашего ГАИ. это тебе обойдется в 1000 рублей, ну или рядом с Гаи есть автосервис,и там сбоку пристроечка,где тоже делают куплю-продажу,там сделаешь за 800 )) такие цены были в ноябре,сейчас точно не знаю,но врядли они изменились. а после того как тебя впишут в ПТС,пойдешь ставить машину на учет!!! вот и все
|
Это я и так знал. Просто ГАИ завтра не работает, собственно как и в понедельник и вторник, а хотелось бы успеть покататься на выходных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BROKER, там тоже люди и им тоже хочется на праздниках отдохнуть
Еще сверку номеров проходить. И бумагу заполнять с данными авто.
У меня кстати тоже вопрос появился.
Когда покупал авто чтобы получить номер сдал все документы. 1 из них не вернули. Не нашел договор купли-продажи. Но вроде в птс стоит номер договора. Они себе оставляют?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
BROKER, там тоже люди и им тоже хочется на праздниках отдохнуть
Еще сверку номеров проходить. И бумагу заполнять с данными авто.
|
Ну праздники праздниками, но есть ведь люди, которые готовы вкалывать и без выходных и сделать мне договор купли продажи
Нашел тут некое автосалон Фаэтон, что за Ревьерой. Кто нибудь сталкивался с ними, работают достойно?
И еще вопрос: договора купли-продажи, ОСАГО, ПТС юудет достаточно, чтобы я уже смог на этом авто ездить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BROKER, в фаэтон езжайте. Нормально там все. Оформляли там куплю-продажу в прошлом году.
Reflection, я вот свою справку-счет тоже долго искала. Думала похерила. Но раз я не одна такая то похоже действительно, ее оставляют в гаи. А то как им потом налоги то считать?)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
достаточно. хватайдокументы транзиты и можешь кататься помоему дней 20 непариться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, похоже думал блин я спросил спустя пол года.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, Reflection, точно себе оставляют,я тоже думал что потерял
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adultnapper, в течении 5 дней с момента покупки авто должен быть поставлен на учет.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, я через месяц с момента покупки поставил и ничо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
adultnapper, в течении 5 дней с момента покупки авто должен быть поставлен на учет.
|
Неа....Если покупаешь снятую с учёта (с транзитом), достатшно договора купли-продажи+твоей фамилии в ПТС+эти самые транзиты. Можно кататься месяц официально, а дальше тоже можно, но штраф 100 руб за просроченный транзитный номер. Транзиты для гайцов-как красная тряпко для быка.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну собственно в среду, или когда там дяди в ГАИ начнут работать - съезжу и поставлю. Просто хотелось бы покататься пока праздники, привыкнуть к машине.
Спасибо съезжу завтра - оформлю.
|
|
|
|
|
 |
|
|