|
|
C нами с 10.10.2004 Репутация: 106
|
|
Вообщем благодаря спамерам желание включать icq вообще пропало. Достало просто. В день приходит сообщений по 5-10 с разных UIN'ов с предложениями выучить английский и увеличить пенис. UIN у меня вроде древний, 6значный, их это почему-то не останавливает.ХЪ Ни у кого нет проверенного метода борьбы с подобной хренью? Ставить галку на "сообщения только от людей из контакт-листа" как-то не шибко хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
В &RQ есть опция игнора сообщения с определённым текстом. Т.е. пишем туда "100%, Центр Американского Английского, Гарантия" и т.д. и т.п.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. у меня шестизначная icq и что-то такое icq-спам, я не знаю.
2. для Miranda IM есть несколько антиспам-плагинов, с разными принципами действия. можно выбрать подходящий.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 15.7
|
|
Отключи WebAware - спам прекратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atum-Ra, надо реже светить сой уин на форумах, бордах итп итд + если уже засветил то можно бороться с помощбю мирандовских антиспам плагинов или уж совсем наконец поменять номер
|
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelik, "светить" тут не причем. спам идет по перебору номеров. а не по листам. какой смысл состовлять листы - если цифр всего десять
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 46.4
|
|
Проблема в том, что в настройках аськи..точнее даже не знаю как эта опция называется в аське, но в миране надо отключить "allow others to view my online-ofline status" Я ее как-то включил....ой ЕЕЕ что же началось...сразу вырубил ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 15.7
|
|
peerus, это называется webaware (отображать мой статус в сети)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImMortal писал(а): |
В &RQ есть опция игнора сообщения с определённым текстом. Т.е. пишем туда "100%, Центр Американского Английского, Гарантия" и т.д. и т.п.
|
То же самое есть в ICQ Pro.
P.S. Мне ни разу не присылали никакую рекламу, несмотря на то, что у меня выключен всякий анти-спам .
|
_____________________________ Насортид -- нескончаемый источник драмы since 1563.
ВОРУЙ УБИВАЙ, ПОСТЫ УДАЛЯЙ!
Демотиваторы: серьезный бизнес | суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я сделал тупо.. я сдалал фильтрацию слов в аське
список слов прилогается...
эффективнее добавлять номера телефонов и номера асек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, хм но и по переботу тоже у меня шестизнак и мне ни разу не присылали спам
|
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
не знаю, мне с моим шестизнаком спам за всю жизнь раз пять слали...
так, что меня совсем не напрягает...
никаких наворотов на аське...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 46.4
|
|
Господа, не мучайте себя!!!!
Gluek писал(а): |
peerus, это называется webaware (отображать мой статус в сети)
|
И никаких проблем со спамом у вас больше никогда не будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз, мну иногда спамят- но совсем редко....раз в месяц-два
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня &RQ 0.9.6.5. С момента установки ни одного спам письма не пришло... но и ни одного случайного от неизвестного человека тоже не пришло... . Хочу вернуть спам!!! . (но с последующей возможностью его отключения ).
Что для этого надо сделать? Все настройки перерыл, ничего не нашёл... может плохо искал? Подскажите, а?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|