|
|
|
|
Вопрос:
существует ли ещё ж/д переезд между отдыхом и кратово? завтра собралась на ту сторону, а мне говороят, что он уж 15 лет как закрыт. Хотя я точно ездила через него года 3 назад, ну максимум 4!!!
Хелп!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет там ничего давно (: будки заколоченные стоят и бывшая дорога перегорождена бетонными блоками. пользуйтесь тем переездом, что около быково.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как вариант - через Раменский мост.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Около ж/д станции быково есть переезд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mowgli писал(а): |
Вопрос:
существует ли ещё ж/д переезд между отдыхом и кратово? завтра собралась на ту сторону, а мне говороят, что он уж 15 лет как закрыт. Хотя я точно ездила через него года 3 назад, ну максимум 4!!!
Хелп!
|
На велосипеде? На машине там точно не проедешь. Недалеко(относительно) есть 2 эстакады.
1. Фабричная-42 км
2. Быково-Удельная
Был ещё переезд рядом с платформой "Ильинская". Так вот этот переезд и закрыли несколько лет назад. Возможно по нему Вы и переезжали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Небольшой некропостинг, дабы новые темы не плодить
DosDemon писал(а): |
Был ещё переезд рядом с платформой "Ильинская". Так вот этот переезд и закрыли несколько лет назад. Возможно по нему Вы и переезжали.
|
Мне одному показалось, что ведутся работы по восстановлению переезда около пл. Ильинская? С чем связано-то вдруг?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, ага, сегодня заметил там насыпали кучи щебня-песка и резиновые плиты навалены. Похоже делают.
Может потому, что на Быковском переезде толпы такие и даже по рельсам уже объезжать стали
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668, Есть подозрение, что готовятся закрывать пл. Громова. Тоннель будут копать.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, был такой разговор. По мне так пусть копают, поскорее бы уже. Про переезд хз, как-то они взялись щебенку насыпать на грунтовку вдоль ЖД где-то в районе Фабричной. Думал сделают напрямую там, а в итоге заглохло все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
ЙоханПалыч, Konty668,
В разведку вы не годитесь. Какой переезд? С беглого взгляда видно, что переход пешеходный делают в Ильинке. С сигнализацией.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
быковский переезд тоже могут закрыть в недалеком будущем, т. к. там планируют строить эстакаду...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2  
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Есть подозрение, что готовятся закрывать пл. Громова. Тоннель будут копать.
|
Даже если Ильинский переезд восстановят, проблем он не решит по причине невозможности его функционирования. Кратовский ещё как-то мог бы помочь беде, если действительно перекрывать пл. Громова будут, хотя и в этом есть определённые сомнения.
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Кратово зимой ушлые водители проезжают с одной стороны на другую по крепкому льду под железнодорожными путями.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FlashGun, Вот эту дырку бы подраздолбить пошире, и ручей в трубу засунуть. Дешевле, чем переезд реанимировать, имхо.
|
|
|
|
|
 |
|
|