|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 88.4
|
|
Застрял в задании "Найти путь наверх монолита". После того как проходишь внутри здания выходишь наверх на балкон как бы. Там дальше все выглядит так, будто нужно подниматься вверх по выступам (клавиша С). Но почему-то не появляется требования нажать клавишу С. Может я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2009 Репутация: 4
|
|
писал(а): |
Застрял в задании "Найти путь наверх монолита". После того как проходишь внутри здания выходишь наверх на балкон как бы. Там дальше все выглядит так, будто нужно подниматься вверх по выступам (клавиша С). Но почему-то не появляется требования нажать клавишу С. Может я что-то не так делаю?
|
у меня такое было попробуй рестарт уровя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня вылетает сразу после того как автомат беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошёл всю, если кого что интересует спрашивайте со скринами, на словах тяжело
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите у всех ли игра в таком формате? Как бы убрать эти полосы? Разрешение выставлено 1024х768.
|
fuck.JPG - Просмотров: 63
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2008 Репутация: 82
|
|
помогите разобраться. англиская версия шла замечательно на высоких настройках, а русская версия безбожно лагает. патч не ставится и в игре отсутствует опция phisx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkyWard, Ну да, в Mirror`s edge так же было, но вот тут такое соотношение напрягает, тут оно не катит за счёт того, что оно от 3-го лица и темноты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обьясните пожалуйста как летаь я зашел в игру и ничего не понял
|
_____________________________ а я че? я ниче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir писал(а): |
Ну да, в Mirror`s edge так же было, но вот тут такое соотношение напрягает, тут оно не катит за счёт того, что оно от 3-го лица и темноты.
|
Похоже, что пора менять монитор на широкоформатный
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Nemesis писал(а): |
Игра стоящая?
|
А я бы сказал, что игра стоящая. Но только в том случае, если вы ищете расслабляющий красивый экшн от третьего лица. Если вы ищете серьезной, продуманной до мелочей игры и вам не нравятся консольные игры ни в каком виде, то вам она не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
Попробуйте поколдовать с частотой кадров. Незнаю от чего зависит, но подобная проблема решилась в асс асс ин скрин.
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2006 Репутация: 47.6
|
|
Несколько раз пробовал запустить игру по той инструкции, которая на трекере - не получалось. Нашел другой способ:
1 - Удаляем виртуальный привод.
2 - запускаем YASU 1.6.9040 (нажимаем Cloak)
3 - Переходим опять к DAEMON Tools(добавляем виртуальный привод и монтируем игру)
4 - Теперь снова в YASU нажимем Cloak.
5 - Запускаем игру.
Может кому поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2008 Репутация: 82
|
|
возникла проблема при запуске игры отключается какой драйвер и игра не запускается и цвета на мониторе пропадают приходится перезагружатся. и это только в русской локализации
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Цитата: |
а у меня вылетает сразу после того как автомат беру.
|
Тоже самое как вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
|