Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Что делать? заежанная тема "расстований"
Legozorg
Сообщение  18 Янв 2010, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

После долгих размышлений, прочитав много топиков на форуме, решил создать тут тему. Суть - всевозможные советы, помощь и выходы из ситуации.

Опишу ситуацию: мне 17 лет, также как и моей бывшей девушке. провстречались мы чуть больше 1.6 года. в один знаменательный день, она сказала, что изменилась и ей нужно подумать, любит ли она меня сейчас или нет. она была категорична и поэтому ни на какие провокации не шла и мы пришли к общему выводу: я ей даю время на раздумье. за время раздумья, по-случайности она ВЛЮБЛЯЕТСЯ (точнее, тупая влюблённость, чтобы заменить меня) в моего друга. узнал я об этом почти сразу. смирился и ждал. потом я с ней поговорил, она также говорила, чтобы я конечно готовился к худшему и шансов у меня почти нету. на следующий день я приехал с ней, поговорил с ней на яву, как что объяснил и вродебы помирились... на один день. на следующий день было много слёз, но всёже пришлось смирится и мы расстались. прошло чуть больше двух месяцев, но я до сих пор люблю. пытался делать многое для того, чтобы забыть/ненавидеть/сделать другом и так далее для бывшей девушки, но ничего не получалось. способы были такие: новые знакомые, выпивка, девушки, компании. новые знакомые оказались старыми, выпивка прошла на один день, девушки - просто нехотелось, поэтому отказывал, компании - также как и с выпивкой. вконечном итоге сейчас понимаю, что хочу быть с ней. но уже не просто, как было раньше, а серъёзных отношений (такие отношения были последние месяца, но потом как я узнал, ЭТО Я БЫЛ ВИНОВАТ, но конечно против я не шёл, т.к. разобрался в себе), сейчас опять начинаю с ней общатся, но результат пока мал. пытаюсь ей помогать, покачто не открывается.

хотелось бы поразмышлять с вами, дорогие форумчани, насчёт этой ситуации.

Snork
Сообщение  18 Янв 2010, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2005

у тебя таких ещё миллион будет..
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Юлька_Белка
Сообщение  18 Янв 2010, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2010

Legozorg, молодой человек, а где, собственно вопрос? Судя по самой попытке сей вопрос поставить, можно сделать вывод, что "оно вам не надо". Какие могут быть вопросы [тем более форумные] на темы любви, межличностных отношений и "всего такого". Не знаете что делать? Уходите, не мучайтесь. Не можете уйти? Действуйте. Опять же, как действовать виднее вам, т.к. форум все одно эту девушку не знает и подсказать вам, вероятно, ничего путного не сможет. Нет сил уйти и нет возможности действовать? Опять же, я вам не советчик. Тупик ваш. Куда пойдете: назад, прибивать стенку лбом или искать обход - на ваш выбор. Я бы не терзала себя по напрасну. 17 лет - все только начинается. Смотрите на это как на жизнь. Опыт дается. Регулярно вот так вот тяжело.

И из личного. Почитайте Веллера: "Приключения майора Звягина". Только до конца. И, желательно, сначала. Правда, мотивирует!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Legozorg
Сообщение  18 Янв 2010, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

Юлька_Белка, Совет, конечно, приятный и верный. Но просто предчувствие, что это просто не конец. Насколько всё небылобы плачевно, предчувствие, что история не закончилась.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Что делать?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: