Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Название фильма: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Жанр: фэнтези, приключения, детектив
Режисер: Дэвид Йэтс
Сценарий: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг
Актеры: Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Хелена Бонем Картер, Рэйф Файнс, Алан Рикман, Билл Найи и др.
Описание:Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Как всегда книгу испоганят... Не нравится мне Йэтс - фильмы у него больно мрачные, хотя мир вокруг когда книжки о Поттере читаешь довольно ярок. А он прямо неестественную темень порой создаёт. Некоторые сцены уже не понравились, исходя из тизера.
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
хип, очень многие моменты можно было показать более реалистично. Не бывает так, чтобы в фильме который охватывает по сюжету целый год не было ни лучика солнца, ни одного яркого дня. Я про то, что Йетс создает неестественную погоду вокруг места действия. Вечно дождь, вечно свинцовое небо. Это не правильно. Глаз тоже должно радовать. И, кстати - когда хогварст громили погода была ясная;)
З.Ы.: хип, Я думаю о чем пишу, а ты на личности не переходи. Я высказываю своё мнение и на твоё к нему отношение мне глубоко пофигу. И ещё не мог не докопаться - учитесь запятые ставить (нажать одновременно шифт и кнопку с запятой не так тяжко)
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
Кинокомпания Warner Bros. Pictures планирует выпустить последние два кинофильма поттерианы «Гарри Поттер и Дары смерти» в 3D-формате, впрочем, официального подтверждения от студии пока ещё не было.
Напомним, что релиз первой части «Даров смерти» состоится 19 ноября этого года, вторая часть выйдет в международный прокат 15 июля 2011 года.
EpSiLoN, извини я не хотел нагрубить.
Думаю фильм получится обалденный конечно не сравнится с книгой но всё же. По поводу серости она лучше передает атмосферу зла которое сгущается вокруг хогвардса
з.ы. принципиально не ставлю запятые на форумах чатах и т.д.