|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Хотелось бы установить в офисе автомат по продаже кофе и чая.
По такой схеме, что устанавливается и обслуживается он бесплатно, а выручка из него, соответственно, забирается фирмой, установившей и обслуживающей этот автомат.
Может быть, у кого-то используется такой вариант? Подскажите, куда обратиться...
Обзвон некоторых найденных в поисковике московских фирм, работающих по этой схеме, пока ни к чему не привел – отвечают, что с Жуковским они не работают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Обзвон некоторых найденных в поисковике московских фирм, работающих по этой схеме, пока ни к чему не привел – отвечают, что с Жуковским они не работают...
|
Antr, странно у нас в школе установили
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Antr, купите аппарат 140т.р. и забирайте выручку себе в особо "кофейных офисах" он окупается оч. хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr, в школах спроси. их туда наставили по сто штук на этаж. на любой вкус и соки и всякие шоколадки. дда тоже самое кофе. узнай у них и все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обратись в компанию "нестле"
они занимаются сдачей в аренду своих кофейных автоматов
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr, Извините, а за аренду места под аппараты платить не нужно ?
Добавлено спустя 54 секунды:
Напишите свой номер в ЛС .
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы!
qqqqqq, отписался в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то работая в нестле, весьма не долго, постоянно пил это "кофе" из автомата в течении месяца-1,5. Так вот, после этого начались проблемы с желудком. Теперь за километр обхожу все это говнокофе, говночай и говнокакао.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.01.2007 Репутация: 74.1
|
|
Reflection, естественно. Непонятно что там намешают всеводном, да и вода не думаю что нормальная. ИМХО подобный кофе приравневается к фастфуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю, если автор собрался ставить для своих, то это ужасно, если для посетителей, то это уже у них мосх должен работать пить или не пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автомат предполагается установить для посетителей. Это настойчивое пожелание высшего руководства.
Сам пью только кофе, приготовленный собственноручно в турке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда на моей работе стоял автомат, его владельцы вроде приплачивали по 500 рублей в месяц. Но когда он стоит, и ты целый день около него, невозможно удержаться от покупки кофе:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralevset писал(а): |
невозможно удержаться от покупки кофе:(
|
Вырабатывай силу воли и ни пей эту гадость...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|