|
|
|
|
Всем привет.
Вот заинтересовала тема, а есть ли утвержденный прайс на ремонтные работы у ЖКХ Теплоцентраль? Если есть, то пожалуйста поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Прайс можно (?было) найти в домоуправлениях. Обычно на стенке висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ibos, я в надеждах, что есть люди которые его смогли отдуда взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2009 Репутация: 43.4
|
|
не факт, что он не редактирован самими работниками домуправа. не обещаю канеш, но попробую выудить не липу( тк место работы эт фирма и есть).
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/club12662869
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕГА27, буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕГА27, а куда позвонить, написать чтоб лампочки в подъезде поменяли сгоревшие?
Есть какой-нибудь график обхода территории или как?
К счастью остальное все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы задавали этот вопрос руководству организации.
Итак, по словам директора ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" С.Е. Гридунова, утвержденный приказом с его подписью прайс на платные услуги есть в домоуправлениях, также можно получить всю информацию на Чкалова-12, в самой организации (они сидят с противоположной подъездам стороны дома, под вывеской Мосэнергосбыта, телефон (496) 48 4 47 21). Заявления пишутся там же.
Гридунов, помню, очень как раз хотел, чтобы народ не совал в карман дядям Васям энные суммы денег, а пользовался официальным порядком с официальными ценами. Официальный порядок тут таков: заявление в домоуправление, калькуляция, оплата строго по калькуляции на расчетный счет предприятия, выполнение работ. Никакого "редактирования управдомами" официального прайса быть не может, также как и передачи наличных денег из рук в руки.
Также С.Е. Гридунов сообщил, что вскоре будет создан сайт "Теплоцентраль-ЖКХ", где тоже можно будет все посмотреть.
Интервью с Гридуновым читайте в мартовском номере Жуковского городского журнала:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2009 Репутация: 43.4
|
|
denich писал(а): |
СЕГА27, а куда позвонить, написать чтоб лампочки в подъезде поменяли
|
звонить в домуправ. вызывать электрика.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/club12662869
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
А за чей счёт будет банкет, т.е. замена лампочек? За счёт вызвавшего?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.02.2010 Репутация: 33.5
|
|
Ibos писал(а): |
А за чей счёт будет банкет, т.е. замена лампочек? За счёт вызвавшего?
|
Вообще, в прошлом году за замену лампочек в подъезде плата не взималась: после звонка в домоуправление электрик бесплатно заменял лампочку в течение 1-2 дней. А в этом году (не знаю, по какой причине) этот достаточно простой процесс у ООО "Теплоцентраль" ЖКХ, видимо, вызывает большие трудности. Я звоню в домоуправление уже третью неделю, диспетчер уверяет меня, что лампочки заменены, вечером прихожу с работы - ничего подобного!!! Как они не горели, так и не горят. Причем через 3 недели на пяти этажах нашего подъезда (дом №31 по ул. Ломоносова) горят уже только 2 лампочки.
Собираюсь писать жалобу на имя Гризунова, надоело уже с диспетчером воевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_A писал(а): |
на имя Гризунова
|
Гридунова.
Для начала следует прекратить устное общение и написать письменное заявление. Есть вероятность, что до жалоб дело не дойдет. Был телефонный звонок или нет - неизвестно, а вот от бумажки не отмахнешься.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.6
|
|
Кому интересно, почитайте, в принципе такой договор должны заключать с каждым собственником жилья.
|
ДОГОВОР-Теплоцентраль.doc - 163 Kб
Скачиваний: 45
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.02.2010 Репутация: 33.5
|
|
Freeflyer писал(а): |
Гридунова.
|
Да, спасибо, я знаю. Это была опечатка )))
Когда сотрудники ЖКХ так себя ведут, думаю, вполне уместно сразу писать жалобу. Кроме того, они так "удобно" работают (только в будни и только до 17-18 часов), что человеку, который имеет такой же рабочий график, приходится отпрашиваться с работы, чтобы подать заявление. А жалобу можно и по факсу отправить, или по почте ))
Кроме того, у меня имеются и другие претензии (замена лампочки - это только цветочки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeflyer писал(а): |
Письменное заявление тоже можно отправить по почте.
|
Не советую,будет долго.Самое верное ходить самому и выносить им мозги
|
|
|
|
|
|
|
|