| пользуетесь? |
| да |
|
31% |
[ 41 ] |
| нет |
|
55% |
[ 72 ] |
| не признаю соц.сети вообще |
|
13% |
[ 17 ] |
|
| Всего проголосовало : 130 |
|
 |
|
|
|
|
|
собственно, многие иностранные актёры,звёзды,популярные люди(нужное подчеркнуть) пользуются эти сервисом,отттуда и узнала)
сегодня плюс случайно наткнулась на видео. ру_медведев в системе коротеньких сообщений)))) куда мы катимся вообще?
зарегистрировалась,ничего сверхудивительно не увидела,тот же контакт,но без гор хламья,видео и фоток
http://www.youtube.com/watch?v=5FG0lzDzA-A
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ничего сверхудивительного там и нет. Вообще появилось множество различных сервисов, причем некоторые из них, на мой взгляд, очень крутые. Например: flickr.com & chatroulette.com и скорее всего могу сюда отнести facebook.com за удобство, и скорее всего за то, чего нет еще в контакте.
Твиттером сам как-то особо не пользуюсь, но "есть там" и уже наверно год где-то. Очень удобно следить за выходом какх-либо релизов и других полезных и интересных вещичек.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хорошая "вещь", сам пользуюсь, нету такого хлама, как вконтакте, что радует.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
Твиттер набирает активность через мобильники, если в нем есть такая функция, как например мобильный youtube.
Если есть с кем поделиться своими фотками, например уехав в путешествие, загрузил на свою страницу, а друзья смотрят.
А так это все бред, социалки эти. Сжечь бы их
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| sparco писал(а): |
|
А так это все бред, социалки эти. Сжечь бы их
|
согласен полностью, что все это бред и только одинокий лентяй может пользоваться этим сервисом
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1  
|
|
|
12 миллионов одиноких лентяев.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| pincher писал(а): |
|
12 миллионов одиноких лентяев.
|
я уверен что лентяев горяздо больше. Особенно молодых:)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
интересная вещь) только давольно не все в ней понятно, но удобно это точно.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну в общем все знают:
есть такая моднецкая штучка под названием твиттер.
Сколько я не пытался в районе Жуковского нашел только пару душ...
Наверняка не так искал.
В общем предлагаю скидывать сюда ссылки на твиттерские новости и их пользователей из нашего города.
|
Последний раз редактировалось: dimitri (23 Фев 2010, 0:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9  
|
|
Кстати, уже два месяца как власть окунулась в микроблоги. В ЖЖ лезть боиться
http://twitter.com/zhukovskiy_news
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
"Это пеар!!!" (с) Д.Ю.
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
mks,
если я правильно понял, то намек пошел на пиар.
Усспокойтесь.
В отличии от вас я не из рекламного отдела администрации города и не эстет в пиарных технологиях. И посему дабы не возбуждать ваше профессиональное воображение убрал ссылку на моего хорошего знакомого.
Собственно у меня даже и в голове не возникло, что ЭТО может быть воспринято в такой форме.
mks, можь к доктору?
——
Да, тогда уж ко-всем кто на твиттере сидит - пишите свой локейшнл чтоб найти можно было. Интересно все-ж....
|
Последний раз редактировалось: dimitri (23 Фев 2010, 1:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3  
|
|
dimitri, да нет... ваш пост, как я понимаю, ни при чем тут, нет смысла что-либо тереть. Это он, углядев ссылку на zhukovskiy_news, так радостно на пост Nikadim-а отреагировал.
Просто mks при эмоциональном сетевом общении активно использует опер.ру-шный и луркоморьевский "юмор", что делает его позицию не всегда понятной.
Не надо его к доктору. В жизни он белый и пушистый (ну... относительно целого ряда других людей). Треуголку не носит, не кусается и даже не рычит... Рычу как раз я... раз в месяц... в день получения расчетного листа
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3  
|
|
|
Честно говоря, я так и не понял, чего там в этом Твиттере вкусного. То ли я не знаю интересных людей, которых стоит зафолловить, то ли я такой асоциальный и унылый, что мне не хочется, да и нечего туда писать, что бы фолловили меня - но не вижу, где там профит получается.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|