|
|
|
|
Кто покупал через интернет магазины и оплачивал наложенным платёжом, в Раме какая величина комиссионного сбора? Если пришло извещение с почты, что товар у них, но там не понятные суммы, можно не платить? и что будет?
Непонятные суммы, это количество товара, и сумма доставки превышающая стоимость товара в 3 раза, хотя на сайте написано 5-7% от стоимости товара!!! Товар стоит 1693а, а доставка 4600р. Габариты упаковки: 47 x 39 x 15 см.
Помогите разобраться.
Цифры еще будут уточняться, больше интересует, если не оплатить, что будет?
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
Если при получении ты ничего не проплачиваешь, то ничего и не получишь.
Т.Е. - оплачиваешь при получении. Процент (сумма доставки) может быть разный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine, покупал не раз через интернет и оплачивал наложенным платежем.
Вообще, доставка наложенным платежем в среднем составляет 5% от суммы заказа (доставка на всей территории РФ). Но, может оказаться и более 5%, если что-то тяжелое, там эти проценты от веса еще как-то зависят. Но не думаю что доставка в 3 раза может быть дороже.
Вообще если есть возможность, напиши сообщение менеджеру магазина, как правило контакты есть или сам позвони им в контору и объясни ситуацию, думаю калькулятор у них на сайте тупит.
з.ы. вообще я несколько раз заказывал на разных сайтах на общую сумму ~2000 рэ. и либо делали скидку 5-10%, что уже окупало саму доставку или доставка была бесплатной.
В общем попробуй поговорить с менеджерами магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|