|
|
|
|
Кардинал писал(а): |
Вполне согласен с Вами, и все эти пункты только показывают, что наша страна (как бы некоторые не хвалили Сталина) сейчас живет плохо только за счет пережитков СССР, а не из-за того, что форма правления сейчас плохая.
|
Гениально! Только одна поправочка. За счёт пережитков только, она сейчас и живёт. Не будь советского наследства, давно уж и РФ бы не было. Чудаки.
ВОПРОС ВСЕМ!
ЧТО новые правители СОЗДАЛИ МАТЕРИАЛЬНОГО ЗА ВСЕ 20 ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР? Какие новые предприятия, вооружения, российские товары, технологии, техника у нас появились за эти годы?..
Очень хочется понять что мы обрели отказавшись от "тоталитаризма" и СССР?
|
_____________________________ Уинстон Черчилль, 1943, "Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив, здоров. Только Сталин может спасти мир!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Боец писал(а): |
Очень хочется понять что мы обрели отказавшись от "тоталитаризма" и СССР?
|
не путайте тоталитаризм и СССР. С потерей Союза потеряли много чего. Всего не перечислишь. А вот тоталитаризм лучше не находить вовсе, и уж тем более нет ничего зазорного в том, чтобы его потерять.
А пережитки СССР мы сейчас доживаем, а не живем. Осталось еще немного, а потом будет швах. Да, по большому счету, швах уже настает.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боец, на ваш вопрос отвечу "ничего"
Как говорится повезло родиться в стране с багатейшими запасами нефти
|
Последний раз редактировалось: Helidon (24 Дек 2009, 19:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как мне сказал мой начальник:"страна воров и кидал, проклятая страна". Что СССР что сейчас один хрен кто-то пользуется системой, а кого-то система.
Ps Помоему пора уже престать писями мерится :СССР vs РФ.
|
_____________________________ Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(В.И Ленин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InTeaM, У СССР пися была он ж мальчик, у рф нет её, она ж девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СССР-это абравиатура, род не определяется!
|
_____________________________ Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(В.И Ленин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InTeaM, да ты что, по главному слову СССР - союз- мужской род
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetrij, союз - это скорей множество, где пол определить нельзя)))
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, н-р, технология YOTA 4G....тетрис не забываем
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Totkemyastal, тетрис - 84-ый год. это до развала.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InTeaM писал(а): |
как мне сказал мой начальник:"страна воров и кидал, проклятая страна".
|
Не прав ваш начальник. Россия не проклятая страна, а наоборот благословленная.... Ведь мы все-таки выстояли после распада СССР, несмотря на "таланты" нашего первого президента, хотя ничего и не приобрели, выезжаем так сказать на старых запасах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главные достижения постсоветской России это наркомания, спекуляция и вензаболевания. Проклятая советская система здравоохранения нарушала незыблемое, гарантированное либерализмом, право человека болеть сифаком и торчать на игле К счастью, русский народ преодолел коммунистическую заразу и сделал шаг к безносой свободе!
|
_____________________________ eagles become vultures
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peki_hleb, ну это Вы уже совсем загнули: с таким же успехом можно сказать, что достижениями РФ являются появления в нашей стране интернета, сотовой связи и спутникового ТВ
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал писал(а): |
peki_hleb, ну это Вы уже совсем загнули: с таким же успехом можно сказать, что достижениями РФ являются появления в нашей стране интернета, сотовой связи и спутникового ТВ
|
Ваша аналогия некорректна. Интернета, сотовой связи и спутникового ТВ в СССР и быть не могло, поскольку они вошли в массовый обиход после распада СССР. а вот наркомания и вензаболевания в СССР быть могли - но не было. а в свободной от тоталитарного наследия Россией они расцвели пышным цветом. чем не достижение! наконец-то отвергнувшие пережитки большевизма русские обрели полную свободу переболеть "либеральным насморком": триперком!
|
_____________________________ eagles become vultures
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peki_hleb, расцвет наркомании в 60-ых
развитие интернета в 70-ых, и то, и другое не попало в СССР до его распада.
|
|
|
|
|
|
|
|