|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
И снова здравствуйте.
Как мне стало известно, оскар (соответственно и жукнет) присоединились к сети Home-ix.
Мне неизвестно насчёт доступности или недоступности локальных ресурсов оскара со стороны авиэла (или наоборот). Но совершенно точно, оскар теперь (или в самом ближайшем времени) будет входить в Home-ix . Так как в таком случае в него будут входить уже все провайдеры Жукорамы, я считаю, что было бы неплохо раскрутить ансортед непосредственно для пользователей самого Home-ix'а. Если теоретически на ансортеде будет сидеть хотя бы 15-20 раздающих из Москвы, то с него смогут скачивать сразу все пользователи из всех сетей наших городов и впоследствии с этих пользователей смогут скачивать другие пользователи Жукорамы. Я конечно понимаю, сейчас возможность скачивания с Оскара , Жукнета и Рамнета есть , но если ещё будет возможность скачивать через Москвичей, тогда ансортед окончательно и бесповоротно объединит всю жукораму, и абсолютно все пользователи смогут без проблем скачать тот или иной файл без дополнительного обращения к модератором с просьбой сделать раздачу конкретно в ихней локальной сети.
Проще говоря предлагаю каким-либо образом привлечь как можно больше народу из Home-ix на наш сайт, тогда в конце-концов рано или поздно абсолютно все границы между локалками будут размыты (чисто-теоретически ).
См.подпись, в ней указан один из способов привлечения пользователей, весьма действенный, сайт имеет много просмотров и кто находится выше, к тому народу больше заходит. Так что если проголосуют человек 100, то сайт будет в топе и количество "москвичей" повысится в разы.
В любом случае появление новых пользователей не навредит сайту, ансортед выделяется среди других трекеров Хоум-икса , много разных клонов , но я точно знаю - ансортед лучший , так давайте его сделаем и самым посещаемым трекером Home-ix ?
|
|
|
|
|
|
|
Avielka писал(а): |
В любом случае появление новых пользователей не навредит сайту, ансортед выделяется среди других трекеров Хоум-икса , много разных клонов , но я точно знаю - ансортед лучший , так давайте его сделаем и самым посещаемым трекером Home-ix ?
|
Ансортед может "лечь" от обилия дополнительных тысяч пользователей.
|
_____________________________ 0 1 0
0 0 1
1 1 1
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
Kolian писал(а): |
Avielka писал(а): |
|
Ансортед может "лечь" от обилия дополнительных тысяч пользователей.
|
Не думаю, что в ансорте настолько тупые люди, что не смогут настолько оптимизировать форум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|