|
|
C нами с 06.07.2008 Репутация: 42.2
|
|
Когда втыкаю в комп usb флешку она определяется компьютером и отключается. Я искал в интернете эту проблему но там говорится про вирус который прописан в autorun.inf а у меня такого файла на флешке нет, в свойствах папок отображать системные и скрытые файлы галка стоит. Может кто сталкивался с такой проблемой как мне быть там очень важные данные остались на флешке и по таму немагу форматировать ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
autorun.inf это скрытая папка,почему при вашей ситуации не отображается не знам... Если не сразу отключается,то лучше проверить Каспером с последними базами обновления.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
IDMAN писал(а): |
а у меня такого файла на флешке нет
|
А как Вы смогли это определить, если:
IDMAN писал(а): |
Когда втыкаю в комп usb флешку она определяется компьютером и отключается.
|
Опишите проблему подробнее, чтобы Вам смогли помочь. Надеюсь мне не изменяет память, но если перед подключением устройства, в системе Windows XP (я предполагаю что у вас она) зажать клавишу "Shift", то автозагрузка с носителя будет отменена. Попробуйте, если флешка после этого "останется в системе", проверьте её антивирусом.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автозапуск я отключал через Пуск>Настройка>Панель управления>Администрирование>Службы>Определение оборудования оболочки
при этом флешка не отключается но кагда захожу на нее через 2-5 сек отключается. А как я узнал про autorun.inf - если нажать правой кнопкой мыши на букву флешки в "Мой компьютер" то в самом верху меню будет написано жирным шрифтом Автозапуск если там есть этот файл, если нет то просто Открыть. И проверял заходил на саму флешу.
опишу по подробней ситуацию:
втыкаю usb флешку в usb компьютера сзади,
после мой компьютер определяет ее, если стоит автозапуск то она сама отключается через 2-5 секунд патом опять появляется и так в цикле повторятся, если автозапуск не стоит то так флешка остается не отключается но когда я на нее захожу или в захожу в свойства ее то она отключается через пару секунд.
пробовал сканировать но она тоже отключается флешка при сканировании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IDMAN, Какой Антивирус у вас стоит? Если autorun заражён,то Каспер его сразу вычислит и предложит удалить.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IDMAN, другие флешки и устройства нормально работают в том же порту?
нормально ли работает флешка в других компах?
какая операционка стоит, какой сервиспак?
какая версия юсб на компе?
|
_____________________________ LordPS
|
|
|
|
|
|
|
|