Читал тему про меломанов и захотел, чтобы люди выложили те "небанальные" треки(названия хотя бы) которые им нравятся. Просто сейчас понял, что большинство музыкальных групп или исполнителей, которых я слушаю, несмотря на всеядность, слушает немалое количество людей. Хотелось бы расширить свой музыкальный кругозор и послушать что-то новенькое, а не те коллективы, которыми насаждают радио и телевидение.
Требования к трекам, которые пишутся - пишите лучше только любимые песни, а не просто исполнителя. Жанры приветствуются любые.
Надеюсь, что по поводу небанальности все поняли. Если треков много соберётся или народ изъявит желание, можно будет в какую-нибудь папку на фтп сделать такую вот подборку из "непопсовой" музыки.
blaze, что делать, если любимых треков за последние несколько лет скопилось намного больше сотни, и их число постоянно растет, а самых-самых любимых нет?
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
blaze, что делать, если любимых треков за последние несколько лет скопилось намного больше сотни, и их число постоянно растет, а самых-самых любимых нет?
Если нетрудно, и все они действительно не являются общеизвестными, то было бы здорово, если бы смог их куда-нибудь слить
Sub Focus:
треки
X-Ray, Join The Dots, Triple X, Splash, Rock It, Last Jungle, Follow The Light, World Of Hurt, Let The Story Begin, Special Place, Druggy, Flamenco, Frozen Solid.
Original Sin
треки
D For Danger, 8 Figure Bass, Dr Feels Good, Overfiend, Solar, Decibel
Гы, этот Top может быть бесконечен...
Из транса. На самом деле их очень много любых треков
Rank 1 - L.E.D There Be Light
Rank_1-Symfo_(Sunrise_Festival_Theme_2009)
Cosmic_Gate_Feat_Kyler_England-Flatline-
Dakota-Sin_City
Gaia - Tuvan
Josh Gabriel pres. Winter Kills - Deep Down
Lange feat. Sarah Howells - Let It All Out (Ronski Speed Remix)
из drum and bass
noisia - monster
noisia - subdue
counterstrike/silent kille - purify
black sun empire - the sun
distimia - eat this
distimia - does not compute
из индастриала
combichrist - get your body beat
psyclon nine - inri
psyclon nine - faith:disease
unter null - amped
skinny puppy - immortal
C/A/T - Encounter X4I
synchro mode - incesto-maquinarianet
ну и пока хватит))
из серии "встреча с песней"
2H Compamy - Адекватно Alien Pat. Holman - Agent Love
Polygon Window - Polygon Window
Coil - Red Birds Will Fly Out of the East and Destroy Paris in a Night
At The Drive In - Arcarsenal
Autechre - Tapr
Kunteynir - Лошок
Психея - Навсегда
Won James Won - Штуч, Mastorfuckin' Pastor'Nak
White Stripes - The Hardest Button To Button
The Mars Volta - Roulette Dares (The Haunt Of)
The Doors - The End
Sonic Youth - Sunday
Smashing Pumpkins - Tonight, tonight
Nick Cave & The Bad Seeds - babe i`m on fire
Massive Attack - Angel
Marschak - Апраксия Flying Lotus - GNG BNG
Deftones - Be Quiet And Drive (Far Away)
Beastie Boys - Looking down the barrel of a gun
Gang Gang Dance - Egowar Проверочная Линейка - Папа
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
Благодарю за уже отписанные треки. Есть, конечно, группы довольно общеизвестные, а, следовательно и их треки, но в целом - интересно.
И ещё, если есть у кого ссылочки или кто натыкается на таких исполнителей на фтп(сеть Home-IX), то кидайте сюда ссылочку с этим ФТП. Просто сейчас стал искать на фтп-шках что-то новое послушать, но у большинства людей на ФТП лежат стандартные группы и исполнителей, которые уже "приелись к уху".
ftp://10.55.49.190/4/MUSIC/ - вот тут нашёл несколько неизвестных групп для себя. То есть, критерий ссылки на ФТП не сводится, конечно, к тому, чтобы там совсем не было известной музыки, но немалое количество групп "незаезженных" приветствуется
Стал замечать, что треки "небанальные" которые слушаю, через пару месяцев начинают звучат в парад на станциях и становятся известными...
К примеру когда-то песня басты - "осень", не была так известна...= )))
blaze, к репу как относишься?! Слышал о группе Стороны Ра?! Ща один из них читает под псевдонимом Loc-Dog. Советую песенки "Весна 2009", "что бы не было".
Есть группа, даж не смогу стиль определить...что-то типа рока легкого что ли...вообщем у них песни в основном под гитару с небольшим количеством басов... Dimaestro, у них в основном лирические песни. "Бог внутри меня", "Клоуну грустно, клоун один", так же у них есть "дуэт" с Купе - годы не вернуть.
Старенький джаз - Charlie Parker - Flat Foot Floogie (у меня на смс звонке стоит эта мелодия)...
Жанр с родни чилауту - Pianochocolate, оболденский компазиции, советую послушать все. На торренте.ру точно есть. Кстати вот страничка автора в контакте http://vkontakte.ru/id43355641
Есть весело-попсово-псевдо-панковая группа Балабама, "нет денег", "море".
Очень хорошая группа Сплетение Fraz - "Времени река", "год вместе", "любовь рядом".
Очень красивые мелодии у Isaac Shepard, одна из "Before Dawn".
Placebo - Protege Moi - рок.
Слышал о группе Milow?! не безысвестная... У них есть перепетка AYO Technology ( оригинал: 50 Cent Feat. Justin Timberlake & Timbaland Cover). И по мимо нее есть класные...
Позитивная группа Metis's - Дзинь-Дзинь (песня с летним настроением)...
Вообщем много че еще...может позже еще пропишу...
p.s. Я стал последнее время искать новые песни по контакту...вводишь в поиске слово и по нему слушаешь...по настроению, когда "любовь", когда что еще...очень часто находишь новенькое...и заслушиваешь до дыр...= )))
Стал замечать, что треки "небанальные" которые слушаю, через пару месяцев начинают звучат в парад на станциях и становятся известными...
К примеру когда-то песня басты - "осень", не была так известна...= )))
blaze, к репу как относишься?! Слышал о группе Стороны Ра?! Ща один из них читает под псевдонимом Loc-Dog. Советую песенки "Весна 2009", "что бы не было".
Есть группа, даж не смогу стиль определить...что-то типа рока легкого что ли...вообщем у них песни в основном под гитару с небольшим количеством басов... Dimaestro, у них в основном лирические песни. "Бог внутри меня", "Клоуну грустно, клоун один", так же у них есть "дуэт" с Купе - годы не вернуть.
Старенький джаз - Charlie Parker - Flat Foot Floogie (у меня на смс звонке стоит эта мелодия)...
Жанр с родни чилауту - Pianochocolate, оболденский компазиции, советую послушать все. На торренте.ру точно есть. Кстати вот страничка автора в контакте http://vkontakte.ru/id43355641
Есть весело-попсово-псевдо-панковая группа Балабама, "нет денег", "море".
Очень хорошая группа Сплетение Fraz - "Времени река", "год вместе", "любовь рядом".
Очень красивые мелодии у Isaac Shepard, одна из "Before Dawn".
Placebo - Protege Moi - рок.
Слышал о группе Milow?! не безысвестная... У них есть перепетка AYO Technology ( оригинал: 50 Cent Feat. Justin Timberlake & Timbaland Cover). И по мимо нее есть класные...
Позитивная группа Metis's - Дзинь-Дзинь (песня с летним настроением)...
Вообщем много че еще...может позже еще пропишу...
p.s. Я стал последнее время искать новые песни по контакту...вводишь в поиске слово и по нему слушаешь...по настроению, когда "любовь", когда что еще...очень часто находишь новенькое...и заслушиваешь до дыр...= )))
Да, репа много знаю. Те группы, что назвал, слушал, но есть треки и группы, о которых даже не слышал, так что спасибо за пополнение моей "копилки". А по поводу вконтакта - если послушать - удобно. Тоже пользуюсь, а вот на плеер кинуть - не очень удобно, ибо каждую песню надо качать оттуда.
PS хотел бы ещё отметить благодарностью за очень сбалансированный пост. Где надо, цветами отметил и отписался немного по каждой группе. +1
Последний раз редактировалось: blaze (06 Ноя 2009, 21:41), всего редактировалось 2 раз(а)