ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Аварийные ситуации на дороге Данные ситуации которые возникали у вас на дороге
Spektor
Сообщение  02 Ноя 2009, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.07.2009

Случай был 30 октября в районе 18:30 в г.. Раменское. Еду значит в данное время по дороге кот идёт на той стороне г. Рамы от круга в сторону кафе Ранчо, останавливаюсь и включаю поворотник на лево где идёт поворот к роддому и стою всех пропускаю, с дороги куда я собираюсь поворачивать стоит очкастый таксёр на белой волге и собирается выезжать налево аж со встречки, не стал я перед ним поварачивать и правильно сделал, по встречке шла. кажись серебристая, дявятка и этот таксёр прям перед мордой девятины начинает выезжать. Всё происходило на моих глазах и так быстро,что с начала я понял что девятка сейчас влетит этому очкарику прям в бочину, но водитель на 9-ке ушёл от этого на встречку и пошёл мне прям в лобовую, но неожиданно ушёл в свою полосу в миллиметрах от меня меня аж холодный пот пробил, думал что 100% будет удар мне в лоб. Водитель 9-ки прям молоток и быстро сообразил, я даже не слышал писк тормозов, просто был ловкий манёвр, кот. я бы возможно сам и не совершил так ловко и быстро. Таксёра зажал сразу хотел выплеснуть все эмоции на этом пид...е, но сказал ему тока пару ласковых, он бедняга и так перепугался и не мог даже с ипугу соабразить как у себя открыть окно. Водителю на 9-ке респект может откликнется тут. Может видел кто данную ситуацию, напишите свои мнения я был на чёрной 10-ке
В начало
Профиль : Личное Сообщение
IZ-ATLANTIDY
Сообщение  02 Ноя 2009, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2007

Знаю только водителя волги... редисочный человек... Улыбочка

FUSION
Сообщение  03 Ноя 2009, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

Вобщем недавно вечером около 21:00 еду с работы,стою на перекрестке в Жулебино, жду зеленый.Слева тоже какаято иномарка вроде корейка стоит.Ну думаю,щас первым уйду и в левый ряд перестроюсь.Начинаю трогаться и вижу что машина слева как то тронулась и начала притормаживать,я тоже сбавил,подумал что-то не то и в тоже время перед нашими мордами проносится крузак на красный Я в шоке! Даже не притормозил как ехал так и ехал......вот так вот мне повезло считай....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Аварийные ситуации на дороге

Ответить на тему

Перейти: