|
|
|
|
е в Раменском можно купить шампуни профессиональной серии Schwarzkopf?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на станции, на вокзальной улиц в тц. триумф какойто магазин средств для салонов. в рекламке указывали Schwarzkopf. вход напротив прокуратуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Из серии "хочу купить Хаммер прям с конвейера, где бы мне тут поблизости это сделать. Кстати, у меня дом номер ..."
Не, ну серьезно, если хотите большой выбор и намек хоть на какое-то качество, то нужно ехать в Москоу. Есть один магазин возле Павелецкой, 5 минут буквально. И выбор большой, и цены весьма себе демократичные.
В свое время там отоваривалась, когда в Москве работала.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyGirl, спасибо - зайду, посмотрю.
Elvira, иногда не все так плохо в жизни, как кажется - в том же Жуковском есть 2-3 места, где "Хаммер прям с конвейера" от Schwarzkopf можно приобрести. Например, на "театралке", павильон №181 "Все для парикмахера". Собственно и подумал, чем Раменское хуже Жуковского
|
Последний раз редактировалось: Serge_HID (01 Ноя 2009, 18:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
в "дом быта" можно купить, на втором этаже, там еще зоомагазин в соседней двери
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Если не ограничиваться улицей и городом /странно когда хочешь найти что-то стоящее/, то в Жуковском на Лацкова 1 есть магазин "Всё для салонов".
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Serge_HID, дело не в "плохости жизни", а в здравом смысле. Странно искать все самое лучшее, не отходя от дома.
Хорошее и качественное нужно искать, обычно место дислокации этого не всегда под рукой\домом. Не из вредности, а потому что производство, к примеру, не совместимо со спальным районом.
А про Хамер, да, смешно ) Тут его производство как-то туркам отдали, буквально возле дома
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения тогда, я думал, что шампуни Schwarzkopf - это не "хамер", и не какой-то эксклюзив Наверное ошибался
Всем спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы хотите получить оригинальную продукцию Schwarzkopf Henkel, обращайтесь <удалено>. Мы являемся одним из дистрибьютеров продукции Schwarzkopf Henkel на Российском рынке и можем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества с нами.
Moderation by VV @ 01 Ноя 2009, 21:48: |
предупреждение за рекламу. |
|
|
|
|
|
|
|
|