|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста, где в городе Жуковском можно сделать татуировку хной? Может быть кто-то делал? Сколько стоит и качество тату? Заранее спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татуировок хной не бывает! Бывают рисунки хной. А то что пытаются выдать за "временную" татуировку хной на деле - самая обычная татуха... В общем если что то вгонят под кожу оно уже просто так не сойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
berezka, да делай настоящую, и не морочься)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berezka, Я своей девушке делал. Только не хной, а самой обычной ручкой. Скинул бы фотку, но мобильник не подключить к компу. До профессионала мне конечно далеко, но чисто для себя сойдет. Можешь походить, поспрашивать в местных тату салонах(тема про тату гдето недалеко).
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Schrodinger писал(а): |
А то что пытаются выдать за "временную" татуировку хной на деле - самая обычная татуха...
|
Вы хотите сказать что хну под кожу вбивают? Или просто поспорить о терминах? Помоему всем и так ясно что такое временная тату, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
Вы хотите сказать что хну под кожу вбивают?
|
Знаю несколько примеров: пытались доказать что под кожу забьют хну и она со временем рассосется)))
|
_____________________________ Everywhere & Nowhere.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет настоящей татушки...опять же где нормально делают) А то с детства напугали вич и инфекциями))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berezka, Относительное понятие - нормально. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Можешь походить в соседней теме посмотреть о чем говорят там. Походи по салонам посмотри что они могут тебе набить. Но насчет настоящей я бы не торопился, к этому надо подходить основательно и со знанием дела. Одна ошибка и потом долго жалеешь, или сводишь от чего тоже могут остаться свои следы. Если еще не говорить что это очень больно(особенно для прекрасной половины человечества).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
GraFFiST писал(а): |
Если еще не говорить что это очень больно
|
Ну тут я не соглашусь... Практически совсем не больно. Но, конечно, сила боли (или как правильно выразиться?) зависит ещё от части тела, где делать. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berezka писал(а): |
На счет настоящей татушки...опять же где нормально делают) А то с детства напугали вич и инфекциями))
|
попроси что бы углу открыли при тебе,и смотри как он вообще делает тяп ляп или ответственно-а что касается этои заразы..так ее можно где угодно подцепить неведая самим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berezka писал(а): |
|
в обычных тату салонах нормально делают, иголки спаивают по 3-9 и стерилизуют в печи которая греется примерно до 300 градусов, там не выживает ни одна бактерия... во всех тату салонах сейчас так... так что не переживай что будет инфекция, кожу перед тату протирают спиртом, после наложения тату поверх наклеивают повязку чтобы подождать пока заживут эти микроотверстия, повязка также стирильна... не бойся я с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
болевой порог у всех разный так что про очень больно говорить нестоит.некоторые могут и в обморок упасть от укола, некоторым и укус крокодила нестрашен))
про салоны, я думаю в раменских/жуковских нестоит делать наверно.лучше съездить в какойнить "сфинкс" например, либо делать сразу у мастера не через салон.
ЗЫ. тату хней
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|