|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Кому забирать ребенка из садика, если мама и папа работают до 18-00 в Москве, а дедушка и бабушка не могут помочь? Как Вы решали эту проблему?
|
Последний раз редактировалось: Tan4ik (16 Окт 2009, 8:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сама с этим не сталкивалась, но в нашу группу ходит девочка. Так вот эту девочку забирает мама одного мальчика, так как сами мамы - подруги со школьной скамьи. Поэтому она ее забирает, а потом к ней домой приходит мама девочки.
Мой совет - попробуйте договориться с какой-нибудь родительницей в вашей группе.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жена вызвала тёщу из Узбекистана =((
Зенитка описала лучший вариант, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, мне кажется мало кто согласится брать чужого ребенка домой. Да я и не доверила бы. Друзей у нас тут нет (мы не так давно переехали).
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Tan4ik, вариант: кому-то одному договориться с начальством и "сдвинуть" рабочее время, чтобы один уезжал на работу раньше и возвращался раньше, он может забирать ребенка. Другой будет утром отводить.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может нанять специально человека?
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Да вообще, сады у нас пипец работают. Мало того, что туда фиг устроишь ребенка, так еще и толку от них мало. Все равно нужны дедушки-бабушки, чтобы ребенка забирать, плюс ко всему он нахватается там всякого нехорошего. И меня всегда это удивляло, в Москве работает половина города, и неужели у всех есть дедушки/бабушки, готовые забирать ребенка каждый день и присматривать за ним еще несколько часов.
|
Последний раз редактировалось: еБаксенфюрер (15 Окт 2009, 12:20), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно попробовать договориться с воспитателем. Зарплаты у них маленькие, за плату могут согласиться. Моя знакомая работала в садике, постоянно брала ребенка из своей группы домой.
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еБаксенфюрер, полностью согласна. Все варианты, которые предлагают скорее рассчитаны на везение. На работе, например, не всегда можно поменять график. У меня, к сожалению, не поменять. Договориться с кем-то- будем пытаться. Но опять же - не факт. Работу в Жуке с нормальной з/пл не найти. Замкнутый круг. Просто крик души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если зарплата позволяет отдайте в сад где детей до 20 держат. мы в кратово ходим - в будни можно ребенка круглосуточно оставлять, в пятницу до 19. правда и плата там 16000.думаю еще сады в городе есть такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushok, а в Кратово - это садик который от РЖД (красное кирпичное здание) или какой-то ещё есть? Какой номер, подскажите, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да это оао РЖД. №41. по-моему нужно прям туда ехать и договариваться. т.84964636294.это тел охраны, но спросите заведущую.а сейчас тот кто водит в платный сад за 1-ого ребенка возвращают 20%, за "-ого 50, за 3 - 70%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, может, всё-таки легче с воспитательницей договориться? Попасть в другой сад сразу - сомнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
В Жуковском есть дет сады которые до 20.00 работают, тот же №5 дет сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кому забирать из ребенка из садика." Название темы жжет пожаром. Только атский сотона может забрать из ребенка и из садика наверное тоже....
Moderation by -lis- @ 15 Окт 2009, 18:52: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|