ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  Вячеслав Иваньков
На страницу 1, 2, 3  »
АтаманПарамонов
Сообщение  13 Окт 2009, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2009

Господа! Как вы относитесь к шумихе, поднятой средствами массовой информации по поводу похорон вора в законе? Складывается впечатление, что хоронят, по крайней мере крупного государственного чиновника. Практически все телеканалы и газеты посятили этому событию большое эфирное время и печатные площади. Хотелось бы услышать ваше мнение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BAKSS
Сообщение  13 Окт 2009, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Как как да ни как был «Япончик» и не стало «Япончика». А шумиху я считаю поднял не мало известный Дед Хасан. А наше зомбоСМИ просто решила не упустить возможность засрать моСк. Теперь не меньше месяца по всем канал будут нести всякую чушь и поднимать себе рейтинги. Вот и вся политика.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
АтаманПарамонов
Сообщение  13 Окт 2009, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2009

Казалось, что лихие 90-ые ушли в прошлое, но нам опять напоминают о том времени...
В начало
MajorQ
Сообщение  13 Окт 2009, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Банальная погоня за "жаренным" материалом! Быдломассы хотят видеть скандалы, катастрофы, теракты, паранормальные явления и пр. "желтые" материалы. Пресса изо всех сил старается им это подать. Рейтинг это деньги...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
djrem
Сообщение  13 Окт 2009, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Я считаю, что это позор! Позор, поднимать какую-либо шумиху по-поводу кончины уголовного элемента. Куда мы с вами катимся, товарищи? Куда катится эта страна? У меня просто нет слов! Как-будто умер какой-то известный деятель искусств или всенародно обожаемый человек... А хотя... В этом есть толика истины - такое освещение смерти и похорон "вора в законе", может многое сказать о наших СМИ, которые Иванькова чуть ли не воспевали как своего рода героя... Тьфу...

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Профиль : Личное Сообщение
namco
Сообщение  13 Окт 2009, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Программа максимум... скандалы интриги расследования... вот и все. больше ничего.
все это ток для поднятия рейтинга того, собственно, кто это показывает. Я канеш не знаю кто етот дядя такой, и чо он такого делал, да и неинтересно мне, просто если чела знали, то эту новость будут показывать, так как она РЕЙТИНГОВАЯ. ничего более, на мой взгляд

Леший
Сообщение  13 Окт 2009, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2005

...Тут уважаемый Старлей сожалеет, что на похоронах Япончика милиция не прихлопнула всю эту шушеру и не отправила их на нары. С последующим допросом с пристрастием, расстрелом и демострацией трупов .... На минутку представим себе, что сегодня кладбище окружил ОМОН, СОБР и внутернние войска. Что братков вяжут, запихивают в автобусы и воронки и везут в приготовленные камеры. А там уже готовы работать опера и следаки, которые документируют признания уголовных мразей. И расстрелы самых опасных, и путевка на 20 лет тем, кто менее опасен. И выступление Медеведева с Путиным, что вот так будет с каждым и что с криминалом у нас будет покончено ....

Но ... Вы представляете, что началось бы в России?
Визги и вопли творческой интеллигенции о кровавом режиме, о диктатуре!
Либерасты быстренько бы обзавелись значками "Я - Япончик".
Запросы от ОБСЕ .... Приезд лорда Джадда ...
Митинг памяти, на котором Басилашвили сказал бы: "Я не разделял взгляды господина Иванькова, но я готов отдать жизнь за то, чтобы он мог их защищать ..." .

(с) http://gutnik-real.livejournal.com/340383.html

Так и живем, епт

0016brhz.jpg

0016brhz.jpg - Просмотров: 52

В начало
ParaNormal
Сообщение  13 Окт 2009, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Леший писал(а):
Митинг памяти, на котором Басилашвили сказал бы: "Я не разделял взгляды господина Иванькова, но я готов отдать жизнь за то, чтобы он мог их защищать ..." .

Бредня.
У нас омон, собр, внутрение войска и следователи, закрывающие дела в отношении подобных товарищей, с разных планет что ли? Да все на телефонной трубке с одним концом сидят. И если вся эта шушера безнаказанно собирается что бы похоронить "старого друга", а всю эту вакханалию показывают на всю страну, да еще и на НТВ минуту молчания включают вместо фанфар, значит так надо. Так хочет Медведев и так хочет Путин. Иначе плевали они на интеллегенцию, правозащитников и лордов всяких, как сейчас плюют когда им это нужно.

Последний раз редактировалось: ParaNormal (13 Окт 2009, 22:19), всего редактировалось 1 раз

MajorQ
Сообщение  13 Окт 2009, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Леший писал(а):
...Тут уважаемый Старлей сожалеет, что на похоронах Япончика милиция не прихлопнула всю эту шушеру и не отправила их на нары. С последующим допросом с пристрастием, расстрелом и демострацией трупов .... На минутку представим себе, что сегодня кладбище окружил ОМОН, СОБР и внутернние войска. Что братков вяжут, запихивают в автобусы и воронки и везут в приготовленные камеры. А там уже готовы работать опера и следаки, которые документируют признания уголовных мразей. И расстрелы самых опасных, и путевка на 20 лет тем, кто менее опасен. И выступление Медеведева с Путиным, что вот так будет с каждым и что с криминалом у нас будет покончено ....

(с) http://gutnik-real.livejournal.com/340383.html

Так и живем, епт
Да ничего бы не началось! Просто пошли бы звенеть телефоны у следаков и прокуроров, что "этого надо отпустить и извиниться," "того вы взяли не по делу," а "вот этот вообще не при делах" и "в целом, они вполне хорошие люди," причем, звонили бы очень весомые и уважаемые люди. Подмигивание

joop
Сообщение  13 Окт 2009, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

ParaNormal писал(а):
НТВ минуту молчания включают вместо фанфар

Что может быть красноречивее о том, кто и что рулит в этом государстве. Финиш!

Тафарай
Сообщение  13 Окт 2009, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Да это полный бред!
Я когда эти новости увидел, я был в шоке...
Слов нет.
Просто бред.
В начало
cerveaux
Сообщение  13 Окт 2009, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2008

В программе Время показывали?
В начало
Тафарай
Сообщение  13 Окт 2009, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Лично я по Рен-ТВ видел, несколько раз в течении суток.
В начало
АтаманПарамонов
Сообщение  13 Окт 2009, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2009

По Раменскому кладбищу пройдитесь, господа! По центральной аллейке! Мраморная память 90-х...
В начало
Михась
Сообщение  13 Окт 2009, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

учитывая то, что все центральные каналы действубт с отмашки правительства ( в чем я думаю никто не сомневается), то можно задуматься какую цель они преследуют. Грустно
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Вячеслав Иваньков

Ответить на тему

Перейти: