|
|
|
|
|
Сегодня поехал в Москву через Зюзино (так называемая пьяная дорога),проехал нормально...)))
Но,когда ехал обратно,около 15 час,милиция,омон,возможно и гаи,перекрыли дорогу от начала воинской части(где поворот второстепенный) и до самого конца этой части. Пришлось обьезжать эту часть по полю,чтобы вьехать в Зюзино,далее на Егорьевку. Может кто что знает что там случилось ? Оч. интересно,потому что милииции было очень много.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сообщаю: в здании одного из домов заложена бомба. И ее досихпор не могут разминировать. Всех жильцов на улмцу выгнали, среди них друган стоит, мерзнет) У него и узнал, что там тварится)
|
_____________________________ если голодны, отведайте своего дружка!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7  
|
|
|
Да мне кажется лажа это все какая-то с бомбой. По-любому бы уже во всех СМИ об этом говорили. Тем более воинская часть там рядом, скорее всего учения какие-то. А про бомбу так кто-нибудь ляпнул, вот слух и разлетелся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Crank, в новостях потому и не говорят, что эта самая воинская часть является закрытой. А про то, что ктото ляпнул, ты зря. Их когда из дома выгоняли, прямо так и сказали: в здании бомба, всем свалить на улицу.
Добавлено спустя 39 секунд:
на выходных поеду туда(у меня там "домик в деревне") и все узнаю поподробнее)
|
_____________________________ если голодны, отведайте своего дружка!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тема забыта и имхо не актуальна,прошу закрыть.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|