|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
|
|
Источник
Сбор подписей
24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России поздравляет Всех автомобилистов
с этим праздником и призывает присоединиться к всероссийской акции протеста – проводимой в защиту своих прав.
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой, по сути «власть», ведет необъявленную войну.
Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Мы призываем всех автомобилистов и граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день, символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер – министру РФ.
Только все вместе мы можем отстоять свои права!
Но мы должны понимать,
что никто не будет этого делать за нас,
что за свои права нужно бороться!
|
_____________________________ Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bnss, да ну, если в Москве и области количество автомобилей сократится раза в два - только рад буду.
Нет дешевым авто!
Автомобиль не должен быть общедоступным транспортом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
повешу ленточку без проблем, подпишу, а со светом я и так езжу днем
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Griphon писал(а): |
|
полностью поддерживаю!
надо запретить продажу б/у автомобилей, чтоб сразу на свалку возили когда не нужна становится.
ну и запретить продавать новые автомобили по цене ниже, допустим, $20000. автомобилей на дорогах процентов на 60 станет меньше
и конечно закончится Великая Депрессия, которая наступает при виде продукции АвтоВАЗа.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
надо запретить продажу б/у автомобилей, чтоб сразу на свалку возили когда не нужна становится.
ну и запретить продавать новые автомобили по цене ниже, допустим, $20000. автомобилей на дорогах процентов на 60 станет меньше
|
Откровенную хрень какую-то вы тут написали!
Что плохого они предлагают? С чем вы не согласны?
мы вынуждены проводить акции протеста, в которых мы выступаем за:
1. Снижение стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО.
2. Реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения.
3. Организацию Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защита прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах, и контроля над деятельностью органов ГИБДД.
4. Реформирование судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции.
5. Повышение безопасности и культуры участников дорожного движения и искоренение правового нигилизма через активную пропаганду и правовое просвещение.
6. Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Flaxman писал(а): |
Что плохого они предлагают? С чем вы не согласны?
|
да причем тут это все? я согласен Griphonом, что авто не должно быть общедоступным.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
да причем тут это все?
|
тогда зачем тему засорять?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. Снижение стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО.
|
Все хотят халявы.
2. Реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения.
|
Дело не в инспекторах а в том что что слишком много готовых "заплатить на месте".
3. Организацию Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защита прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах, и контроля над деятельностью органов ГИБДД.
|
А депутатов вы накой выбираете? Зачем еще один комитет балаболов? Небось еще и зарплату им надо будет из бюджета платить? И льготы? Мигалку например?
4. Реформирование судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции.
|
Казалось бы, при чем тыт автомобили?
5. Повышение безопасности и культуры участников дорожного движения и искоренение правового нигилизма через активную пропаганду и правовое просвещение.
|
Если авто на дорогах станет меньше - этот пункт будет выполнен.
6. Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.
|
В кризис конкурентного рынка нет. Пора бы уж проснуться. Выигрывает тот кто может больше дотаций влить. Вы готовы на то что в АВТОВАЗ будут из государства вливать столько же денег сколько в General Motors? Я -нет. Я предпочитаю дороже заплатить за авто (кстати поддержав родное государство теми же таможенными пошлинами), чем мои деньги будут транжирить на всякое фуфло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bnss,Автомобиль не должен быть общедоступным транспортом!
|
+1
уважаемый автор вы видимо тоже авто владелиц
так вот я считаю, что вы со своей федерацией обозрели напрочь
водить не умеете особо касается лиц 25 и моложе (поколению СССР респект и уважуха все бы так водили как вы)
вы говорите вас в правах ущемляют, а может это вы ущемляете права остальных
1) вы ездите по тротуару и мало того сигналены пешеходу отойти.
2) это вы меряетесь, у кого сабы круче и на полную катушку слушаете музыку, так что высь квартал глохнет
3) это у вас сигнализация включается от пролета над машиной (500м над домами) самолета
реальный пример
5:30 утра включилась сигнализация и не затыкалась до 9:15 не давая людям спать
вам авто владельцам наплавать на остальных и вы еще смеете говорить вас в правах ущемили
да вас надо их лишить напрочь, а тачки на втор сырье переработать (воздух чище аварий меньше здоровье лучше)
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
optemus писал(а): |
водить не умеете особо касается лиц 25 и моложе (поколению СССР респект и уважуха все бы так водили как вы)
2) это вы меряетесь, у кого сабы круче и на полную катушку слушаете музыку, так что высь квартал глохнет
3) это у вас сигнализация включается от пролета над машиной (500м над домами) самолета
|
optemus, мне 24 года, по тротуарам я не езжу, сабами не мериюсь, да и сигналка у меня хорошая! Можно ли расценивать ваше сообщение как необоснованный наезд и личное оскорбление?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Griphon, нет мажорам.......маминам детям дорога в морг...заранее всех автомобтлистов с празой братки...тока не тупите за рулем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
brocons писал(а): |
маминам детям дорога в морг
|
brocons, жесть! А вы не мамино детё?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia,
Griphon писал(а):
полностью поддерживаю!
ну и запретить продавать новые автомобили по цене ниже, допустим, $20000. автомобилей на дорогах процентов на 60 станет меньше Улыбочка
и конечно закончится Великая Депрессия, которая наступает при виде продукции АвтоВАЗа.
ТЫ САМ ТО ХОТЬ НА ОДИН АВТОМОБИЛЬ ЗАРАБОТАЛ??? ЧТО БЫ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!???
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Если авто на дорогах станет меньше - этот пункт будет выполнен.
|
Не стоит забывать, что пешеходы такие же участники дорожного движения, как и водители. И за ними тоже полно грехов которые приводят к ДТП. Не валите всё на одну сторону.
+1
уважаемый автор вы видимо тоже авто владелиц
так вот я считаю, что вы со своей федерацией обозрели напрочь
реальный пример
5:30 утра включилась сигнализация и не затыкалась до 9:15 не давая людям спать
вам авто владельцам наплавать на остальных и вы еще смеете говорить вас в правах ущемили
да вас надо их лишить напрочь, а тачки на втор сырье переработать (воздух чище аварий меньше здоровье лучше)
|
Ок, тогда давайте пешеходам которые сами под машины бросаются в неположенном месте, велосипедистам которые переезжают дорогу не слезая с велосипеда, людям которые просят водителей маршруток останавливать им не на остановочных пунктах, например отрезать ноги и "на втор сырье переработать" чтоб неповадно было. "воздух чище аварий меньше здоровье лучше"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так, главное, отделились)) атвомобилиииисты)) то есть на все остальное пошлины задирайте, ага ?))
тогда не повешу жОлтую ленточку
bnss,Автомобиль не должен быть общедоступным транспортом!
|
|
вообще +500, половина с купленными правами, блондинки и блондины ездящие\паркующиеся как гамно, а главное стритсракеры с глушаками ака дымоход... ну вас в пень
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|