|
|
|
|
Слышал ли кто-нибудь о существовании в Жуковском частных детских садов ? Где расположены и сколько стоит это удовольствие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
есть в коттеджах на ул Ломоносова...сколько стоит точно не знаю...и где расположен тоже точно не знаю...но в этой местности
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Есть около ст. "Отдых" (500 м в сторону Кратово). Называется "Детская база отдыха" (если не ошибаюсь).
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если я не ошибаюсь, в районе детской больницы есть цаговский детсад. говорят - один из лучших в городе. Цены - соответствующие.
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! кто-нибудь что-нибудь знает про домашний мини сад - находится по пути в Раменское, после заправки, в частном секторе не доезжая кругового движения? Очень нужна информация, отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя приятельница водила туда свою дочь. Очень довольна была и персоналом и условиями. Очень подходит для занятых родителей с ненормированным рабочим днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFTER писал(а): |
Здравствуйте! кто-нибудь что-нибудь знает про домашний мини сад - находится по пути в Раменское, после заправки, в частном секторе не доезжая кругового движения? Очень нужна информация, отзывы.
|
Напишите, пжл, адрес точнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос такой, наш сад закрывается на месяц, другой сад не предоставляют. ребенка реально оставить не с кем. могут ли принять в каком-нибудь частном саду на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста,какие сады частные есть в Жуковском на настоящий момент?
|
|
|
|
|
|
|
|