|
|
|
|
вообщем если форумчане узнают в этих товарисчах своих отпрысков просьба провести воспитательную беседу.. потому что неоднократно наблюдаю вандализм чистой воды по отношению к чужим машинам! соответственно автовладельцы чьи машины были повреждены(сколы краски \ лака) можете поглядеть на тех кто возможно это сделал.. имхо надоело на это смотреть.
|
DSCF2007.JPG - Просмотров: 63
DSCF2012.JPG - Просмотров: 86
DSCF2013.JPG - Просмотров: 38
DSCF2014.JPG - Просмотров: 32
DSCF2015.JPG - Просмотров: 62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поймать и руки оторвать!
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно!!!
Часто этих прохиндеев вижу около 47го во дворах....
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
А что они делают а то я не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По фотографиям я ничего не понял, кроме смазанных лиц каких то детей, не факты повреждения какого-то имущества, ни лиц преступников. Автора прошу раскрыть тему, обьяснить в чем дело, предоставить фото докозательства совершения преступления.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО HiddenFaces, эта тема больше посвещена жителям Раменского нежели Жуковского, и соответственно те кто видел, что эти белые пушистые ребятишки вытворяют вполне поняли о чем идет речь
|
|
|
|
|
|
|
а фотогорафии где сделаны? не могу район определить...
|
_____________________________ Лучше один день потерят, потом за 5 минут долететь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кажется задняя сторона Антея
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю район триады и похоже я их видел вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
в первом посте же все ясно было написано - клацают машины. оставляют сколы и царапины на них. чего не ясного то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это Антей, какая Триада...
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я часто рядом с зеленой окой ставлю свою машину, после опубликования темы меня уже настораживает там ставить и бегать поглядывать в окно. У меня хоть и не лексус какой то, но не хотелось бы из за каких то уродов видеть на машине повреждения. На свежей краске уже кто-то на капоте оставил следы, как будто от железной губки для мытья, круговые царапинки, уж не знаю, на том ли месте сделали или еще где.
Надо бы таких подлавливать и бантик из монтировке на шее делать, вызывать ментов и заставлять их или их родителей оплачивать ремонт. (гляди так и на лексус наскребется )
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|