|
|
|
|
Ехал сейчас из Раменского домой и на перекрестке Гагарина - Мясищева увидел в первый раз за долгое время загоревшуюся стрелку налево.
Наконец-то руки дошли до нее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
она не сгоревшая, просто поворот на лево на этом перекрёстке опасен из-за жд путей.
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну наконец-то! давно пора! всё равно почти все там поворачивают и менты на это внимания не обращают!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
inf1uence, ну я про включение, а не про ее неработоспособность.
Может и опасен, а все равно там поворачивают постоянно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пробки на гагарина станут еще длиннее
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
пробки на гагарина станут еще длиннее
|
не факт! сейчас там как встанет какой-нибудь дурачок в левый ряд и только непосредственно на перекрёстке понимает, что чтобы проехать прямо надо перестраиваться! Может теперь таких станет меньше, особенно если не пропускать наглецов, которые специально тянут до конца и пытаются встроиться в последний момент!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
только седня днем читал ветку про паравоз, и что там не работает стрелка - и на тебе! заработала! я ехал со стороны института, как пешеходный погас, поехал ...оказалось под красный ... думаю как так - всегда зеленый после него!.. оказалось стрелка горела
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jetsamnaz писал(а): |
только седня днем читал ветку про паравоз, и что там не работает стрелка - и на тебе! заработала! я ехал со стороны института, как пешеходный погас, поехал ...оказалось под красный ... думаю как так - всегда зеленый после него!.. оказалось стрелка горела
|
странно что после пешеходного, а не до него!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я тоже удивился.
Хотя никто порядок переключения сигналов светофора не регламентирует - как сделали, так сделали, придется подчиниться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Размету, на сколько я знаю, не делали еще?
Интересно, нарисут в левой полосе стрелки прямо-влево...
|
_____________________________ Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
знаки бы запрещающие сняли для начала!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
знаки бы запрещающие сняли для начала!
|
А они там вообще то есть, именно запрещающие?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Там знаки особого предписания насколько я помню. По крайней мере в сторону Москвы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
а сейчас там сделали стрелку со стороны гудкова вправо. теперь кто едет прямо "мешает" проезду жаждущих повернуть направо. сегодня пример был ехал с товарищем на работу - нам прямо. стоит дятел сзади бибикает, фарами мигает. фак ему показал товарищь и дождавшись зеленого прямо поехал, так этот дятел на серебристом седане обгоняет поджимает нас к обочине... ждем, никто не выходит... ну мы вышли, этот обкакался и уехал, стоило так показушничать и позориться¿ так зачем там эта стрелка¿
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
W-D писал(а): |
а сейчас там сделали стрелку со стороны гудкова вправо. теперь кто едет прямо "мешает" проезду жаждущих повернуть направо. сегодня пример был ехал с товарищем на работу - нам прямо. стоит дятел сзади бибикает, фарами мигает. фак ему показал товарищь и дождавшись зеленого прямо поехал, так этот дятел на серебристом седане обгоняет поджимает нас к обочине... ждем, никто не выходит... ну мы вышли, этот обкакался и уехал, стоило так показушничать и позориться¿ так зачем там эта стрелка¿
|
мне там же х5 долго гудел, но ничего, пришлось подождать, пока у меня загорится зелёный
А вообще эти стрелки уже месяц обсуждают в теме "Правила движения по ул.Жуковского и другим улицам города!!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|