|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
Вот задался вопросом. А много ли тех кто слушает Битлз из молодых? Если честно когда я своим ровесникам говорю, что слушаю Битлз, Дорз, Дип Пёрпл, у них становятся глаза по пять рублей, типа чувак мы таких в первый раз слышим. Ну конечно не все такие, но большинство... Почему так??? Представляйте вот когда мы вырастим, наши внуки будут просто офигевать. У них бабушки будут все в кольцах в ушах, а деды будут танцевать тиктоник Ну это первый вопрос для размышления, вобщем-то не относящейся к теме, но интересен к рассмотрению.
Дальше хочется услышать ваше мнение о Битлах. Ведь это целая эпоха. Битлз распались 1969, что означает что они закрыли за собой эпоху 60-х годов. Нет, конечно были другие замечательные группы в это время, но Битлз были для всех. Они были во всех жанрах. Начиная от рок-н-ролла (начальные Битлз), и до психоделики (особенно песня Революция 9). Что вы об этой мысли думаете?
Ну короче тут пишем всё что связано с Битлз и примыкающими к ним 60ым годам.
P.S. Надеюсь я не обламаюсь, что создал тему. Дай Бог чтоб хотябы 3 странички в теме были. А то знаете вдруг Битлз теперь совсем не популярные...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня много друзей слушает Beatles и Queen.
Сам начал слушат в 5-ом классе. Даже можно сказать фанател.
Их талант неоспорим и для любых возрастов. В творчестве Битлз любой найдет себе любимую песню.
А кто не хочет попробовать послушать, тот многое теряет)))
|
_____________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ой, чувствую холивара в этой теме не избежать...
Zamkom писал(а): |
Битлз распались 1969, что означает что они закрыли за собой эпоху 60-х годов.
|
В 70-м А если официально, по юридическим документам, то в 1974-ом.
Zamkom писал(а): |
но Битлз были для всех. Они были во всех жанрах. Начиная от рок-н-ролла (начальные Битлз), и до психоделики (особенно песня Революция 9). Что вы об этой мысли думаете?
|
Поддерживаю )
Сам я начал слушать the Beatles в 15 лет, с подачи друга. Помню, мы с ним вдвоём прослушали тогда альбом Let It Be (мы уже знали, что это последний "прижизненный" альбом группы). Меня тогда поразило, что на диске не попалось ни одной проходной вещи! Нет, по меркам "Битлз" может таковые и были, но мне альбом понравился целиком. Вообщем, с того момента и понеслось... Классический рок 60-70-х, битлы и все-все-все Хотя до этого я уже пять лет фанател хэви-металом (Metallica, в частности)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос: нужно ли выкладывать новейший ремастированный бокс-сет, с переизданиями всех альбомов в стерео, в формате FLAC??? Официальный выход бокс-сета 09.09.09., но это реальные диски с проверочного варианта.
Кстати этим же числом выходит игра The Beatles Rock Band.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я наверно слушал битл когда мне лет 10 было) Отец всегда его врубал, уж тогда знал дофига песен Но вот щас вышла игра Rockband: The Beatles, Очень хорошие песни побобрали и видеоряд. Очень классно играть на барабанах за Ринго Стара
|
|
|
 |
|
|
|
|
lolo6oT, а где-то слышал что на ПК тоже вроде выйдет, это правда???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчет ПК не знаю, знаю точно что PS3, Xbox360, Nintendo Wii
|