|
|
|
|
Телефон Nokia n81. Там стояла демо-версия N-Gage, и я решила поставить поверх нее полную версию вот отсюда: http://www.xsmart.ru/uploads/download/programs/3rd_ed/n-gage.zip
В конце установки телефон завис, а потом изображение на экране пропало окончательно. Подождала 5 минут. Телефон не включался-не выключался, пока я не вынула батарейку. Затем при попытках включить, он зависал на экране приветствия. Включился только тогда, когда я достала карту памяти. При попытке вставить ее обратно телефон также безнадежно зависает. Из диспетчера приложений я N-Gage удалила, но т.к. какрта недоступна, удалилась только та часть, которая на телефоне. Компьютер карту видит, файлы на ней можно удалять. Что сделать, чтобы и телефон ее снова воспринимал?
|
_____________________________ I would dance and by merry,
Life would be a dingle derry,
If I only had a brain.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте её форматнуть на компе,а потом на самом телефоне.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хотелось форматировать, но оказалось, что это единственный выход. Спасибо.
|
_____________________________ I would dance and by merry,
Life would be a dingle derry,
If I only had a brain.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sAINT_Girl, Вообщето надо было сначало всё скопировать куда нибудь на комп(инфа,файлы итп),а потом уж тогда и форматировать...)))
Сори,забыл предупредить.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|