|
|
|
|
Всем доброго вечера!хотел поговорить по поводу баскетбольного кольца в раменском.Никто не знает что произошло почему его развернули и сломали?Слышал версию что может быть из за того что молодежь по ночам около этого кольца распивает алкоголь и слушает громкую музыку.Причем эти люди никакого отношения к баскетболу не имеют они просто сидят на лавочках и слушают музыку и все время у них появляется какой то повод чтобы выпить.Так вот почему у нас те люди у которых есть какое то увлечение или хобби страдают из за халатности других людей?Дело все в том что многие пацаны и что там даже взрослые мужики приходят поиграть в баскетбол на это кольцо и всегда там аншлаг,в этом ведь нет ничего плохого Хотел бы узнать ваше мнения и ответы на все мои вопросы
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это я slam dunk пробовал сделать. извини.
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorchik, да ладно?и как же так ты смог его развернуть почти на 90 градусов и тем более сколько же ты весишь(не в обиду) что оно так прогнулось??извинился бы перед всеми тогда уж..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да пошутил, чего ты сразу завелся. по-собственному опыту подскажу, посмотри вокруг, кто сидит, кто играет. проанализируй. и повесь(те) свое кольцо. а поймаете бейте, не робейте. мыж высокие ребята.
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это не проблема просто интересно из за чего сломали старое кольцо щас если поставить новое-опять тоже самое а в чем причина не знаем ну все таки так нельзя.вот кому баскетболисты мешали??
|
|
|
|
|
|
|
|