|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
|
|
|
|
Узнавали ли вы когда-нибудь об изменах вашей пассии?Что делать и как на это вообще реагировать???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется что на это вопрос должен ответить каждый для себя сам, потому что мы все разные люди, отношения у нас разные и любовь разная, кто то будет принципиален, разорвет отношения и забудет их как страшный сон, а кто то будет долго пленником своих эмоций,и что вообще называть изменой? Флирт,секс или просто мечты о другом?
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Одному человеку проще не допустить измену, чем потом другому ее простить. А как себя вести? Топать ногами! Хлопать дверьми! Бить посуду! Главное, не прощать и стараться не общаться с этим человеком. На свете полно честных и порядочных. И, пожалуйста, никого не убивайте в приступе ревности, это противозаконно и не хорошо
|
_____________________________ Ничто ничего не предвещало
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.12.2006 Репутация: 43.9  
|
|
beginners писал(а): |
Главное, не прощать и стараться не общаться с этим человеком. На свете полно честных и порядочных.
|
Достойный мужской ответ. Согласен на 100%.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если бы МЧ рассказал бы мне сам об измене, что вот, так уж вышло, что он очень жалеет, совесть не дает спокойно жить, что он поступил ужасно, что любит только меня и больше никогда такого не повторится, то я бы наверно подулась бы, потом бы все-все выведала у него и простила
если же такое повторится, то это уже конечно, до свиданья.
А если бы сама узнала, не от него, а увидела бы сама, или кто-н из хороших друзей предоставил бы неопровержимые доказательства (хватит нескольких надежных свидетелей), то я была бы в бешенстве!!! УУУУ!!!! Правда, точно не знаю, что бы я посчитала за измену..))) Надеюсь, мой любимый человечек никогда мне не изменит..
|
Последний раз редактировалось: Eva007 (18 Янв 2010, 22:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
Одному человеку проще не допустить измену, чем потом другому ее простить. А как себя вести? Топать ногами! Хлопать дверьми! Бить посуду! Главное, не прощать и стараться не общаться с этим человеком. На свете полно честных и порядочных. И, пожалуйста, никого не убивайте в приступе ревности, это противозаконно и не хорошо
|
Детский сад, трусы на лямках.
Если любишь - простишь. Если уверен в себе - простишь. И если дорос до восприятия другого человека не в качестве вещи - тоже простишь.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обязательно надо врезать посильнее! Ну так просто, для морального удовлетворения, да и когда еще повод будет?
Не знаю даже, что б еще сделала. Послала бы, наверное, к той красавице. А сама села б и задумалась, чем ж я хуже или он дурак такой.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.12.2006 Репутация: 43.9  
|
|
Делавар писал(а): |
Если любишь - простишь. Если уверен в себе - простишь. И если дорос до восприятия другого человека не в качестве вещи - тоже простишь.
|
Простишь - если связывает совместо нажитое имущество. Простишь - если связывают малолетние дети. Простишь - если не дорос до восприятия себя как человека, сбособного начать с нуля.
Но той любви уже не будет, как и не будет доверительных отношений. Будет только горечь от предательства и ведение совместного хозяйства, что никак нельзя назвать любовью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
Puzo писал(а): |
Но той любви уже не будет, как и не будет доверительных отношений. Будет только горечь от предательства и ведение совместного хозяйства, что никак нельзя назвать любовью.
|
Измена не предательство.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Plamya, я бы наверное тоже так бы сделала.
Делавар, я думаю что не всегда,даже если любишь до потери пульса,не всегда и не всё можно простить.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Делавар, для меня измена иногда даже хуже предательства.Измена это уже и есть для меня предательство,только она уже зашла дальше.
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Делавар, возможно мой максимализм продиктован тем, что я в такой ситуации не был ни разу. Однако, можно обсудить тему "если любишь — простишь". Задумывались ли вы, что измене всегда что-то да предшевствует? Как правило это флирт, ухаживание, создание соответствующей обстановки. Как можно продолжать любить человека, который сознательно прошел весь этот путь? О чем такие люди думают? Думают ли они о том, что совершают ошибку? Или прикрываются "если любит — простит"? При всем при этом я восхищаюсь людьми, кторые прощают. И мне их немного жалко. Все равно память об измене живет. Думаю, без этой памяти они были бы счастливее. Кстати, о детском саде и трусах на лямках Мне не кажется, что способнасть прощать измены относится хоть как-то с собственничеству. Скорее всего способность не совершать измены говорит о зрелости и степени своего уважения к партнеру. Еще я думаю, что взрослый и ответственный человек любого пола в состоянии устоять перед соблазнами, чего не скажешь о тех кто постоянно совершают "ошибки", а потом у них хватает ума в них сознаваться и каяться. Прошу прощения, если я кого-то обижаю своими словами.
|
_____________________________ Ничто ничего не предвещало
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
beginners, полностью с тобой согласна.
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скорее всего способность не совершать измены говорит о зрелости...
|
Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви. (Стендаль)
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
захочет уйти - уйдёт, захочет вернуться - вернётся. пусть сам человек решает, как можно вообще обижаться и злиться? человек свободен - он не вещь.
вобщем Делавар +1
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
не ограничиваю ни себя ни подругу...наверно от этого сам не ходил налево (они по-моему тоже)
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|