|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
Чемп мясной, админы нулевые, что регились, непонятно мы). Только на 1 чемпе вроде пообещали ключ к стиму, потом из призов убрали, жалко. В общем кто играет лучше топов паблика, собственно админов, тем лучше не регится.
З.Ы. мастер раз игнорите аську и баните форум и матом кроете, хотя никаких оскорблений с нашей стороны не было, отвечу здесь на твое сообщение про судейство и админство.
Опыт судейство это конечно хорошо когда наблюдаешь за своим уровнем игроков. Когда у игрока скилл выше то некоторые вещи становятся непонятными. И сразу думается что чит. В общем поднимайте уровень игры, чтоб судить.
З.Ы. Отдельное спасибо за предвзятость электры, это ваще лол.
З.З.Ы. представь что тебя поставили судить финалы отборов асуса онлайн)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
photon, Судя по всем постам которым вы оставили на другом форуме, вы считаете себя "про". ( )
Ответьте мне пожалуйста как "про" "мясу " :
Чем отличается асус экстрим-мастрерс от асус нон-про?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
8 раз повторяю что не считаю.
На нон про есть банлист определенных игроков. Но топы нон про все равно по сравнению с админами на 3 корпуса впереди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну те кто кидается словами, что все мясо, а мы одни такие...
Я имел ввиду в игровом процессе чем отличаются?
З.Ы
Что касается турнира, то у нас только претензия по дасту1, на дасте2 (если помните) вам повезло, ну и я тогда пости 30 часов не спал, ладно не буду отмазываться...
З.Ы.Ы
Съездийте в ff там скоро турнир 2х2 #8 будет, покажите свой скил , мы наверно на #9 поедем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин я не говорил что все мясо я сказал что админы которые нас судили мясо.
На дасте2 вам везло то что у нас пинг был под 50 у вас 5, и серв был гумно. И прикинь я начал играть с июля после годичного перерыва вообще без кс прикинь? Ну я как ты сделаю приписку что не буду отмазываться .
Говорил еще раз для меня 2н2 играть смысла нет, ну я отписывался где-то почему мы зарегились все же. Поэтому ехать смысла нет. Так обычно играю 5х5, да и просвяти что такое ff, не слежу за турнирами 2х2.
Про асус не понял. Ну на мастерс сначала отборочные идут:D. В общем не понял я что ты имел в виду. И ладно хватит тут оффтопить, я мастеру свою месагу писал. 2 раза банят, блин неадекваты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
photon, забей, не переубедишь их..
Зарегались бы под никами Photon и Nipples, может кто-нибудь узнал бы, не было бы такого
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
б79 чем игроки мастерс отличаются от нон-про? сложный вопрос? ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.06.2007 Репутация: 56.8  
|
|
УХУ!!!
продолжаем флеймить!!!!!!
не читеры они!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничем. Писал уже, на нон про есть банлист, и некоторые игроки не могут зарегаться на нон про. На мастерсе же могут учавствовать все, хотя бы на отборах.
ПобедоносеЦ, мб прав
Да и кстати мастер, все же не знаю какой ты про в определении читов, но все же после первого случая ты мне в аську заявил что все чисто и считай ничего не было. Раза 4 уже меняешь свое мнение, а говоришь что все так просто...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
photon, да, меняю, и каждый раз неспроста.
Но на этот раз уже сменил по предоставленным фактам, а раньше основывался лишь на догадках.
Так что не обращай внимания на мои посты, все равно на этом турнире они ничего не решают, так как я там зритель.
|
|
|
|
|
 |
|
|