|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Название фильма: Милые кости / The Lovely Bones
Жанр: драма...
Производство: DreamWorks
Режисер: Питер Джексон
Актеры: Марк Уолберг, Рэйчел Уайс, Сьюзэн Сарандон, Стэнли Туччи
Сценарий: Элис Сиболд,Питер Джексон,Фрэнсис Уолш
Дата выхода в России: 28 января 2010
Сайт фильма: http://www.lovelybones.com/
Описание: Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
Трейлеры на Apple.com
|
lovelybones_.jpg - Просмотров: 80
lovelybones_1.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то название очень знакомое
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, книга такая есть ,кстати че за песня там играет в трейлере,когда показывается ,что она в раю?
|
_____________________________ « Пойми, что на небесах только и говорят что о Море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что Море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь догорал уже в глубине...»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
года четыре назад прочитал книгу. режиссеру действительно есть где развернуться, а уж такому режиссеру тем более. с таким звездным составом наверняка получилось что-то волшебное.
странно, что в актерах не указана Сирша Ронан, вроде бы как главная роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я сильно не разочарован. фильм прекрасен. рейчел вайс прекрасна, сьюзан сарандон прекрасна, сирша ронан дважды прекрасна. у стенли туччи получился отличный злодей. для пущего драматизма не хватало только райана гослинга. *совсем забыл отметить фантасмагории питера джексона, такого я себе и представить не мог*
во время просмотра захлестнули эмоции, которые испытывал, когда читал книгу. хотя, с эмоц тчк зр, книга все-таки тяжелее (как и все немногочисленные работы элис сиболд, в принципе). в сценарии есть значительные и незначительные расхождения с оригиналом, но общее впечатление они не испортили (хотя привнесли бы больше драмы *more drama*). в кинотеатр на сабж обязательно схожу*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прчитала книгу месяца 2 назад. Вчера посмотрела фильм.
Самая первая мысль, которая приходит в голову после просмотра, что ты не чувствуешь того острого сочетания боли, потери и любви, которые так потрясли тебя после прочтения романа. Да, местами Джексону удается соединить сентиментальность красоты и ужас трагедии, но в целом, в фильме почти не ощущается важнейшей идеи романа о взаимосвязи всего живого, о влиянии смерти одного человека на жизнь другого, о том, как подобного рода трагедия меняет жизнь всех членов семьи. Вместо этого в фильме появляется много ненужных мелочей, которые мешают ему обрести необходимую целостность. Затяжные планы Небес сменяются короткими, словно рваными сценами из жизни семьи Сюзи и ее школьных друзей, блестящие диалоги из книги зачем-то были полностью переписаны, утратив, тем самым, свой подлинный смысл.
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смысл конечно понятен и я с ним не согласен.пусть грохает других(типо божья воля) зато семейка в полном ажуре! в помойке похоронили и полный штиль и т.п. в общем бред собачий,а не фильм.конечно смотрел с интересом,но только как интересный бред .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ооооочееееееень тягомутное кино... не произвело впечатления... смотрел и не мог дождаться когда закончится, порывался много раз выключить...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В раздаче указали Жанр: Триллер, мистика))))))Долго понимал где в этой драмме триллер))А фильм так се.От Джексона можно было и большего ожидать....А конец вообще убил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книга очень зацепила когда прочитал, честно сказать и фильм думал не понравится (как впринципе это и бывает после прочтения книг), но нет...
Фильм очень понравился! История отлично передана талантливым режиссером!
|
_____________________________ I Will LooK For You In Miles Of Perfect Blue Sky...
|
|
|
|
|
|
|