|
|
|
|
Господа студенты, расскажите можно ли ездить по городу по карте студента (сбербанк россии карта) и где её заряжать? Цену тоже подскажите
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1898869
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Господа студенты, расскажите можно ли ездить по городу по карте студента (сбербанк россии карта) и где её заряжать? Цену тоже подскажите
|
По карте студента ездить нельзя. Можете подойти в городской автобусный парк на Чкалова, и приобрести студенческий проездной "По городу" (на все автобусные маршруты) или "Пригородный". При этом, этот проездной будет действовать в любом городе нашей области.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а его по студаку продают? кто-нибудь знает скольео стоит удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: -0.7
|
|
Прям а автоколонне 1376 можно?
учусь в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korina писал(а): |
а его по студаку продают? кто-нибудь знает скольео стоит удовольствие?
|
По городу - 365 рублей. Будет действовать в пределах любого города Подмосковья на автобусах/троллейбусах и трамваях с черно-белыми трафаретами.
cerveaux писал(а): |
Прям а автоколонне 1376 можно?
|
Можно
В ближайшее время будет введен "Электронный кошелек" (модный и удобный проездной) - http://mostransavto.ru/?page=tk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на 424 и 478 автобусы будут действовать эта транспортная карта по маршртуту Выхино - Жуковский, Раменское и обратно и сколько это будет стоить?
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
richard, на этих маршрутах проездной "Город" будет действовать только на участках "Автовокзал - Холодово" и "Машзавод - Правление". Чтобы ездить до Москвы, нужно взять проездной "ПРигород", полный или студенческий. Стоимость будет зависеть от участка. Например, проездной "Лацкова-Выхино" будет дешевле, чем "Трансагентство-Выхино" и т.д.
"Электронный кошелек" действует иначе, но про него я пока говорить не буду - он все равно еще не запущен.
|
|
|
|
|
|
|
|