|
|
|
|
Вот думаю купить какой-нибуть из этих КПК, склоняюсь к HP iPAQ hx2190, но пока ещё окончательно не решил. Те кто являються счасливыми владельцами даных девайсо поделитесь мнениями(те кто не являеться тоже делитесь).
|
_____________________________ "Если да, конечно нет" Futurama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у меня 2410.
Работает хорошо, нареканий нету.
Только говорят, сервсис-центр ХП - это жуть, но мне тьфу-тьфу и не надо
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот щас купили 1950... пока еще не юзала... оч радует то что wi- fi есть, не радует то что bluetooth нет ...
буду юзать еще напишу
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отсутствие блютуса по личным наблюдениям гораааздо хуже отсутствия вай-фая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksss писал(а): |
Только говорят, сервсис-центр ХП - это жуть
|
Вот это не правда, имел с ним дело, все очень цивилизованно и по честному, на продукты ХП гарантия - по 3 года, причем не надо бояться профукать коробочку, или какие - либо документики, вся индексация идет путем наклеивания на изделия штрих - кодов, плюс меня там кофе угостили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не про качество обслуживания, а про количество народу и длину очереди соответственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksss писал(а): |
А я не про качество обслуживания, а про количество народу и длину очереди соответственно
|
С этим как раз у них все в норме, очередь организуется "по билетикам", то есть при входе получаешь талончик и палишь здоровый монитор на стене, опять - же кофе , сразу чувствуешь, что не за апельсинами стоишь. Да и разве очередь это большой минус при таком качестве обслуживания? В любом сервисе без очереди не останешься..
Moderation by Rodjer @ 02 Янв 2007, 15:24: |
Не уходите от темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примерно с полгода назад купили HP iPAQ hx2190 в полне пригодный аппарат для чтения книг и слушания музыки но присутствуют следующие нарекания: вопервых малый заряд аккамулятора хватает очень не на долго если читать и одновременно слушать музыку часа на четыре всего вовторых проблемы с включением выключением правда вполне допускаю что дефект отдельно взятого устройства но всё же... после нажимания кнопки выключения и прохождения какогото времени ну часа два например кпк виснет тоесть когда снова нажимаешь он не включается приходится перегружать и при этом также жутко сажается аккамулятор вот сегодня на всю ночь оставил на зарядке утром включил по читал выключил в обед пробую включить завис перегрузил аккамулятор на нуле но опять же говорю что это скорее всего проблемы отдельно взятого утройства... в третьих плохая чувствительность экрана иногда приходится тыкать по несколько раз... в четвертых позорный аудио выход при сильном повышении низких частот тоесть почти до максимума начинает выдавать помехи. Однако всё конечно зависит от цели покупки...
|
_____________________________ Если вы кого-то переубедили, приведите его ко мне, я его тоже сумею переубедить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возму наврное всётаки HP iPAQ hx2190, разницы для меня между вай-фаем и зубом почти нет никакой, так как мобила у меня без зуба, а вай-файных местах я не бываю :) а в hx2190 и рам и ром побольше, и цф солтик есть что может не оч. нужно, но приятно.
Кстати кто нибуть пробовал запускать на этих машинках PocketGCC?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Smart_Aleck, у тебя наверно windows 5.0 стоит? у них есть проблема и твои симптомы очень похожи. получается большое энергопотребление при установленной в слот карточке SD/MMC, двум людям с HP 2490 устанавливал заплатку от HP, проблема отпадает. Сама заплатка известна с июня 2006 г.
Более подробно для серии HP iPAQ hx2100 все рассказано здесь: ссылка внешняя, русский язык
Сама заплатка, как выяснил, подходит и к 2490, и к 2190, прикреплена к посту. Установка производится с головного компутера, КПК должен быть установлен в кредл.
Подробности:
TITLE: HP iPAQ hx2000b Pocket PC Series SD Driver Update for ROM v1.01
VERSION: 1.00
DESCRIPTION: This package contains an updated SD driver for the listed handheld models and operating systems.
PURPOSE: Recommended
SOFTPAQ NUMBER: sp33147
SUPERSEDES: None
EFFECTIVE DATE: 27 June 2006
CATEGORY: Driver - Storage
SSM SUPPORTED: No
PRODUCT TYPE(S): Handhelds
HARDWARE
PRODUCT MODEL(S):
HP iPAQ hx2190b Pocket PC
HP iPAQ hx2195b Pocket PC
HP iPAQ hx2490b Pocket PC
HP iPAQ hx2495b Pocket PC
HP iPAQ hx2790b Pocket PC
HP iPAQ hx2795b Pocket PC
OPERATING SYSTEM(S): Microsoft Windows Mobile 5.0
LANGUAGE(S): Russian
FIXES: - Fixes issue where the iPAQ Pocket PC stops responding (locks up) and cannot be Powered On when a Secure Digital (SD) card is inserted. This issue may
cause the battery to be discharged.
PREREQUISITES: - Microsoft ActiveSync 4.1 (or later) is required.
HOW TO USE:
1. Download the SoftPaq .EXE file to a directory on your hard drive.
2. Execute the downloaded file and follow the on-screen instructions to unpack the files.
3. Establish an ActiveSync connection between the iPAQ Pocket PC and the host PC using a USB connection.
4. Execute the downloaded file and follow the on-screen instructions.
5. When the installation is complete, perform a normal reset on the handheld.
P.S. Сам использую rx3715 с windows mobile 2003SE на борту и только рад этому. по-моему 5.0 еще слишком сырая, поменяю платформу только когда выйдет 5.0SE параллели с настольными операционками прослеживаются легко.
|
sp33147.exe - 1.28 Mб
Скачиваний: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AAsad, вообщем на самом деле я бы посоветовал купить HP iPAQ hx2490 вообщем то от 2190 отличается тактовой частотой объёмом памяти и наличием фай-фая плюс более полная комплектация (в комплектации 2190 лотка для синхронизации нет) а разница в цене на сколько я помню не слишком большая так что если есть возможность то лучше брать 2490.
leorus,ещё раз спасибо
|
_____________________________ Если вы кого-то переубедили, приведите его ко мне, я его тоже сумею переубедить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил всё таки 2190, пока что боволен... Всем спасибо за инфу : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нароооод у меня терь проблема не умею пользоваться кпк я смышленая, научите
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HP iPAQ hx2190b Pocket PC
подскажите где найти дрова и софт для него? (родной диск накрылся)
|
|
|
|
|
|
|
|