ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Iphone. Китай. Обсуждение.
На страницу 1, 2, 3  »
Xray
Сообщение  29 Июл 2009, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Добрый день всем!

Копался я тут в интернете. Начал гуглить по мобильникам и наткнулся на разные закосы под Айфон. Все Китайские. Выбора масса. А самое главное,цена нормальная. Ну перед друзьями покрасоваться можно. Мол Айфон,а вы тут со своими трубками ходите.

Ну так вообщем вопрос,есть ли смысл брать что нибудь из этого? Каковы функции? Кто нибудь юзал? Или забыть как страшный сон?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Datura-Inoxia
Сообщение  29 Июл 2009, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

почему для современной молодежи слово айфон уже каким-то магическим стало? да и не только молодежи, офисным хомячкам тоже...
что, нет более хороших трубок за меньшие деньги? или в этом весь и прикол - не самая лучшая трубка за огромные деньги?
я все-таки не могу понять Грустно

лично я когда вижу человека с айфоном, первая же ассоциация - быдло, на котором уже немало денег заработали, которое наверняка на пару лет пораньше купило айпод (более старое магическое слово для того же контингента)..

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Xray
Сообщение  29 Июл 2009, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Я же и говорю,что не хочу Original Iphone! А хочу закос под него! Согласитесь,лишние 14-17 тысяч на дороге не валяются!

А эти стоят в районе 5-8 штук.

Хорошо,задам вопрос по другому. Для просмотра почты,аськи и видео этот закос подойдет?
В начало
sparco
Сообщение  29 Июл 2009, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Xray, если хочешь айфон за меньшие деньги, езхжай на савеловский, там 3G айфон в мае по 16 штук стояли и в идеальном состоянии. Сейчас небось и того меньше.

Цитата:
лично я когда вижу человека с айфоном, первая же ассоциация - быдло

Мажор Подмигивание Да и какая разница у кого, что есть ? Есть деньги, покупай и играйся.

А если просто нужен мобас, купи обычный и звони и смс-ки шли, зачем это псевдо китайский айфон нужен. Только проблемы потом будут и эти 8 штук вылетят в трубу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Xray
Сообщение  29 Июл 2009, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Ну за такую цену я думаю,что не одна мобила этого китайца не догонит.

Основная спецификация: копия iPhone 3G 16GB, телефон-ЦВЕТНОЙ телевизор с двумя сим картами, сьемной батареей и 3МП камерой!

Форм-фактор: копия iPhone
Корпус: пластик/металл
Доступные цвета: черный
Габариты: 112х61х11 мм
Батарея: сьемная
Время работы в режиме ожидания: 240 – 360 ч.
Время работы в режиме разговора: 3 – 5 ч.
Сеть: GSM 900/1800 Мгц

Характеристики iPhone C900+:

— сенсорный экран 3,2”, 260 тыс. цв. QVGA (240х320)
— одновременная работа 2 SIM-карт
— встроенный TV-тюнер (Наш русский ЦВЕТНОЙ ТВ! автопоиск, регулировка яркости, фоновый звук)
— 2 фото/видео/web-камеры 3 Mpix (максимальное разрешение 2048х1536)
— функция "shake" (потрясти телефон, чтобы сменить картинку, музыкальный трек, видео)
— функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе)
— датчик акселерометра (автоматический переворот картинки)
— разблокировка слайдингом (как на оригинальном iphone)
— Bluetooth A2DP
— Чтение электронных книг
— MP3/MP4-плеер
— FM-радио (может играть без наушников)
— Поддержка карт памяти 8ГБ! (проверялось)
— синхронизация с компьютером

Особенности:

— Память до 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS
— 64-тональная полифония, mp3 на звонок
— GPRS, WAP, MMS
— Подключение к компьютеру через USB
— Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
— Фотография/Мелодия на на контакт
— Включение/выключение телефона по расписанию
— 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
— 4 встроенные игры
— Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

На нашем сайте представлен полностью руссифицированый аппарат, готовый к использованию в GSM сетях на территории РФ

Комплектация с900+: коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, зарядное устройство, батарейка.

Нехило,правда? Я в шоке
В начало
bruho
Сообщение  29 Июл 2009, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2008

По теме, какой смысл брать вещь из-за того, что она похожа на "огрызок". Покупая вещь, по моему мнению, прежде всего смотришь на функционал, исполнение, удобство пользование, качество. Все это в определенной мере как-то сочетается, и если тебя это сочетание устраивает - покупай. Брать из-за того, чтобы понтоваться схожестью с каким-то продуктом, на мой взгляд глупо, сколько бы это не стоило. Если не хватает денег на аЙфон, купи что-нибудь иное, есть много всякого более качественных брендов.
Конкретно про китайские копии ничего сказать не могу, но имею мнение, что лучше не связываться.
Касательно аЙфона, не пойму, почему такая истерия вокруг него. Сам пользуюсь, вполне доволен - хороший телефон. У каждой вещи есть плюсы и минусы, есть они и в айфоне. Кроме этого, каждый покупает себе вещь исходя из собственных предпочтений. По цене, не сказал бы что она ГРОМАДНАЯ. Накануне выпуска новой модели 3 ДжиЭС, AT&T стал продавать 3 джи без привязок к контрактному плану - чисто голые трубки. Цена была немного меньше чем в наших палестинах.

absorber
Сообщение  29 Июл 2009, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

Привез тут коллега пару айфонов из Поднебесной, один даже с телевизором...
Ну что сказать... Четкость нажатия 50/50, русификация - это вообще отдельная тема, надо додумывать, что значат некоторые "русские" слова,
сама OS очень тупая и часто подвисает...
Да, дня через три при нажатии иконки iPod этот чудо тел. стабильно уходил в глубокий reset, так что про видео забыли.
По поводу интернета - там вообще непонятно, куда настройки вбивать...
Ради хохмы пытались его законектить с iTunes - естественно iTunes нас обругал последними словами :-D
Хотя справедливости ради стоит сказать, что цена данного тела. на наши деньги ~ 3000 рублей
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
spectre
Сообщение  29 Июл 2009, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2005

чувак возьми себе нормальный телефон, не стоит брать эту узкоглазое гамно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
ComBat
Сообщение  29 Июл 2009, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2005

iPhone - революционный телефон, который НЕ ПОХОЖ (это главное, не навороченнее или функциональнее, а НЕ ПОХОЖ) на все остальные. А все остальные друг на друга похожи как две капли. С виду разные вроде, но в итоге - одинаковые.

LG, Samsung, Siemens и остальную братию даже и обсуждать смысла нет - как их сравнивать? Это же поделки - просто смешно.

HTC - корейская хрень на Windows Mobile, которая слизывет все примочки, в том числе и тач-скрин с айфона. Наворотов больше, но сама трубочка забавна и не более.

Nokia - лидер телефонного рынка. Был. Телефоны для бизнес-людей маленькие и аккуратные, те которые здоровые смартфоны - смешно выглядят. Маленькие не лишены стильности и удобства. Но очень дорогие, те что могут понравится. Тут вопрос личный, не говорю гавно, но я бы не выбрал себе.

Единственный конкурент Blackberry - и то из-за своей направленности - сетевой работы корпоративной. Это просто другое для другого сегмента, настоящий бизнес телефон. Востребован, но не для сравнения.

Итого имеем - девайс для модных людей со всем необходимым, без излишек или навороченные тормозные устройства со всего мира, которые либо вообще делают гавно, либо пытаются неудачно слизать и облизать iphone.

Кто-то, как и я раз взяв в руки Iphone на остальные даже смотреть перестал. А тот кто Нокию тоже не парится.

А вот тот кто поливает грязью айфон - просто завидует, что его руки сделаны для самсунга.

Doctor_Mozg
Сообщение  29 Июл 2009, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

ComBat, про HTC не согласен. HTC Hero посмотри.

З.Ы. Вообще не хочу себе покупать iPhone и жду какого-нить понтового андроидового гуглофона. Надеюсь Xperia X5 (по-моему она как раз с андроидом будет) покажет, что такое настоящий удобный смартфон.

меня_никто_не_любит
Сообщение  29 Июл 2009, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2006

у друга hIphone был,ему из ОАЭ ктото подогнал(но судя по игре МегаСуши стало ясно что он из китая.

Основные проблемы : Зарядка(происходит в те моменты когда хайфоня захочет(систе из разряда подложить книжку не работала)

сенсорный дисплей(что бы его разблокировать уходило до минуты,и это у хозяина который приноровился к нему)

ОС этого чуда просто великолепие!А перевод можно выкладывать в юмор!

Сам я владел целый месяц NokLa n95 с китайского конвеера. и могу сказать , что от хайфона она почти не чем не отличалась.

Мой совет это взять айфон и не париться.Брал у подруги на 2 недели(она просто в отпуск уезжа и дала погонять)
Так теперь коплю на это чудо техники!

и кст если ты не заметил у китайского айфона яблоко не надкусанно!)))

Сообщение  29 Июл 2009, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2007

Цитата:
у китайского айфона яблоко не надкусанно!)))

Это хорошо: значит не юзаный (б/у) Смешно А еще можно расшифровать как то, что китайские производители не пытаются урвать кусок от Вашего бюджета Подмигивание

NarWhal
Сообщение  29 Июл 2009, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

ComBat, очаровательная ересь айфонобоя. Спасибо, посмеялся. Причем с самого начала, со слова "революционный". Смешно
В начало
ComBat
Сообщение  29 Июл 2009, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2005

NarWhal,
ComBat писал(а):
А вот тот кто поливает грязью айфон - просто завидует, что его руки сделаны для самсунга.

Datura-Inoxia
Сообщение  29 Июл 2009, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Цитата:

"тот, кто поливает грязью гомосексуализм - просто завидуют, что их анусы сделаны только для дефекации"
"тот, кто поливает грязью тимати - просто завидуют его таланту, тачкам, телкам и деньгам"
"тот, кто поливает грязью наркоманию - просто завидуют, что не могут достать сами"
ну и далее в том же духе... чаще всего страшные девки в фотоальбомах в ответ на негативный комментарий пишут "завистник"...

кстати, самсунги - не намного хуже айфона Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Iphone. Китай.

Ответить на тему

Перейти: